產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 吊飛機

土庫-50-50俱樂部大集合

發表於 2010年6月1日 09:00 PM | 顯示全部樓層
神老我倆要相約驗dna,150複材咱家自己留就可以啦,不用給“沙庫拉文”抽,您老說是嗎
偶要這一台和這妞

樓主| 發表於 2010年6月1日 10:05 PM | 顯示全部樓層

回復 25樓 xbebe33 的帖子

水喔~~這勒甘那有激凸喔!
看到副財都會這樣嗎?快點去
"認祖歸宗"這四位也粉優!(任勞任怨)隨便你用~ 20100511_b8b45457d52bc51e5dc2vVZu7cC4HJyw.jpg
 樓主| 發表於 2010年6月2日 12:03 PM | 顯示全部樓層
原帖由 garyh 於 2010年6月1日 06:30 AM 發表
#嗚~~~~我在台北上班啦!我也想去飛~~~~~~

黃老師!現在能上班是一種幸福!
卡認真ㄟ拉!麥ㄍ想阿!偶們是沒工作!
才有機會去飛!解解悶氣!哈哈~
發表於 2010年6月2日 12:05 PM | 顯示全部樓層

感謝分享......................

才一天而已就這麼多人回覆,全國最大汽油幫,應該是土庫幫了,星期一還可以這樣搞,真的很出乎我的意料之外,謝謝50-50弟兄抽空出來聚會,好久沒有這樣的感覺了,真好.............................謝謝阿文跟順明的精彩照片分享...............................
PS:好像現在景氣不是很好的樣子喔,大家都有空...............................
發表於 2010年6月2日 06:00 PM | 顯示全部樓層
原帖由 xbebe33 於 2010年6月1日 09:00 PM 發表
神老我倆要相約驗dna,150複材咱家自己留就可以啦,不用給“沙庫拉文”抽,您老說是嗎
偶要這一台和這妞
呵呵~我倆不用去DNA啦~都嘛喜好大型汽油机和喜好同樣的妞~百分之99.999即可驗明正身
150複材机咱們倆偷留就好~當然不用理〝沙庫拉文〞
 樓主| 發表於 2010年6月2日 07:10 PM | 顯示全部樓層

回復 29樓 太陽神 的帖子

挖勒!父子檔聯合起來騙偶!
說搞相認副才一台!原來!偶被騙了!
_)(*&^%$#@!(自己猜)哈哈~~~
這位是父~~~~~

這位是子~~~~~

偶要請電音三太子給你們收(精)驚
因為你們會被這位美女夜夜纏綿!邀售喔!!!!!!!!!