產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 吊飛機

土庫---風雨無阻班(下雨麻是馬飛啦)

發表於 2010年5月30日 09:06 PM | 顯示全部樓層
厚~~~哪午佳尼幸福ㄝ代誌啦 爽飛就算了..還有瓜子喀..擱午翁來呷......金價五告爽的丟....忠恕兄ㄚ你今天是去喀瓜子而以逆...怎沒加減飛弄兩下來貼圖看看 志明兄今天被你撿到了啦爽飛了一下午....
阿文哥哥....阿從頭到尾沒看到你....只看到你的愛機....你今天沒來喔 怎沒叫人替你拍個幾張正港的吊飛機來看看啦~~
 樓主| 發表於 2010年5月30日 09:30 PM | 顯示全部樓層

回復 8樓 陳世傑 的帖子

-阿ㄉ             阿ㄉ                挖有飛!無郎替挖拍照!

只好照嘎志愛機捏捏!安ㄋ你災影阿厚!麥看挖吊機你兜來土庫飛!

你共安捏賀嗯賀阿!哈哈!!!(補一張呼你看啦)

發表於 2010年5月30日 09:39 PM | 顯示全部樓層
挖~~汽油幫真是飛性堅強ㄟ...下午本來要過去的...可是又在頭痛...唉
所以在家睡覺了..
發表於 2010年5月30日 10:23 PM | 顯示全部樓層
東部昨天下午起下雨到現在回文都沒停過
林老師打到手是〝嚇來了〞效應嗎
怎麼志明復飛沒看到春嬌..........
發表於 2010年5月30日 10:48 PM | 顯示全部樓層
恭喜爽飛!希望離開的時候瓜子殼個有掃乾淨! 當個好飛友!
發表於 2010年5月30日 10:50 PM | 顯示全部樓層
每天飛有過好 明天我也耍來飛