產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: cheng_kuo

志明Katana S 50CC 首航

發表於 2010年5月29日 08:17 PM | 顯示全部樓層
原帖由 futong 於 2010年5月29日 08:14 PM 發表
志明兄;恭喜首航...成功
記得志明兄的嚇力滾非常了得
小心KATANA-5會頭暈~~~

他這次首航沒嚇力滾!偶把的時候有給他滾一下!
下次在帶到成功滾給你看!看你是要看"嚇來了"
還是"糕公角"嚇力滾""不要問偶從那裡來"這幾招都會勤家練習!

福頓兄!這台圖裝叫老大買!

發表於 2010年5月29日 08:27 PM | 顯示全部樓層

爽啦..................

看到土庫的照片就爽啦.......................................明天聚會嗎???
發表於 2010年5月29日 08:47 PM | 顯示全部樓層
阿文....改天也用你的吊車幫我照幾張....
發表於 2010年5月29日 09:08 PM | 顯示全部樓層
原帖由 子淳 於 2010年5月29日 08:47 PM 發表
阿文....改天也用你的吊車幫我照幾張....

那有什麼問題!來土庫飛!偶有開秤仔車隨時都麻可以幫你拍!
OK的啦!你的拍起來會更優喔!(大架ㄟ)讚啦!七月份福頓說要成功遊!等你比賽完橋一下吧!

發表於 2010年5月29日 10:00 PM | 顯示全部樓層
土庫不斷有新機喔
發表於 2010年5月29日 10:10 PM | 顯示全部樓層
吊大,神老說太小了
PiLOt-500老大才要
子淳幫忙找找看~~~~~