產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: johngame

禾寶10SC分享....(第一次PO分享文,請各位大大多多指點)

樓主| 發表於 2010年6月25日 08:10 PM | 顯示全部樓層

回復 41樓 JACK.N 的帖子

請問最後一張圖....是文中所述的~~前防撞下翼板*原樹膠板
那是原廠改裝品嗎?

看到這麼多人玩SC車....真開心
發表於 2010年6月25日 11:31 PM | 顯示全部樓層
原帖由 johngame 於 2010/6/25 12:10 發表
請問最後一張圖....是文中所述的~~前防撞下翼板*原樹膠板
那是原廠改裝品嗎?

看到這麼多人玩SC車....真開心
訂製 CNC 改裝件...2件重37克. 中央剛好適合.配重.高速過彎穩定.飛曜穩定.
不用在左右配 鉛塊

樓主| 發表於 2010年6月28日 03:27 PM | 顯示全部樓層
原帖由 JACK.N 於 2010年6月25日 11:31 PM 發表
訂製 CNC 改裝件...2件重37克. 中央剛好適合.配重.高速過彎穩定.飛曜穩定.
不用在左右配 鉛塊

請問....您是不是在露天有賣這個改裝件~~?
發表於 2010年6月28日 04:09 PM | 顯示全部樓層
原帖由 johngame 於 2010/6/28 07:27 發表

請問....您是不是在露天有賣這個改裝件~~?

看我玩哪些車就會搞些奇怪的去實用畢竟在柏油碎石路面 跑...原廠改裝是不夠的.....
我只做少量(本來就是手賤) <殘手摧殘車 ..
發現的問題做適量補強配重.用料非大陸 /台灣 質.....

採用高檔.歐規合金...薄量銷
因為訂製不可能只做一件  ..多的只好賣掉.自己在留一件備用..
非切塊板鎖上去.(偏好美觀.實用).剛好有認識代工.把自己想做做出來............

...賣完就沒有.....
星期3/4因該會有...

樓主| 發表於 2010年6月28日 06:18 PM | 顯示全部樓層

回復 47樓 JACK.N 的帖子

我有在露天提問....留一份給我好嗎?
發表於 2010年6月28日 09:36 PM | 顯示全部樓層
原帖由 johngame 於 2010/6/28 10:18 發表
我有在露天提問....留一份給我好嗎?

了解
...........MP給我....
到通知......