產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: johngame

禾寶10SC分享....(第一次PO分享文,請各位大大多多指點)

發表於 2010年6月24日 11:13 PM | 顯示全部樓層
您的銀黑色真的很漂亮
貼紙也是集好幾張不同飄移車上的圖案
真的很有設計感
我也照您的樣式噴上我的10SC 了, 多謝您的分享
發表於 2010年6月25日 12:08 AM | 顯示全部樓層
SC10裝尾翼 是正確的...只要是 1/10就可以 (競房車尾翼)......
我是用 競速車殼尾翼+ 雷虎甩尾..尾翼架(1包4支2車份超硬)

為啥.....車體設定 這種車 一定會左右 晃 因為擬真....為求 直線 穩定......這勢必要安裝......

相對小 撇步....
車殼上後方裝飾股架.......挖導流孔...
在飛耀....時就可以更流暢 下墬......也比較不會 翹頭或翹尾........

哎呀
又把場車手密技說出來.....快閃

我的 狂奔跑中..的4WD SCRT10

我的 狂奔跑中..的4WD SCRT10
發表於 2010年6月25日 12:25 AM | 顯示全部樓層

回復 39樓 JACK.N 的帖子

小志:
你可以將你的車殼細部po上來嗎(尾翼部分)謝謝
發表於 2010年6月25日 12:43 AM | 顯示全部樓層
原帖由 hugowu 於 2010/6/24 16:25 發表
小志:
你可以將你的車殼細部po上來嗎(尾翼部分)謝謝

了解....
明早貼..
也稍微改一下 套件..(前防撞下翼板*原樹膠板)
玩硬地胎也是很好玩......
上面那張是之前去 阿展7屆..照片...
有張近照...就先看看摟....

小鄭的車..

小鄭的車..
發表於 2010年6月25日 11:25 AM | 顯示全部樓層

回復 41樓 JACK.N 的帖子

水喔"
感謝阿志分享密技,你的車有用心喔
發表於 2010年6月25日 11:34 AM | 顯示全部樓層
車子都已經改好了,等老天爺放晴,奇奇公開賽比完
再到車場試試暴力直線,到時再向小鄭大與小志等其他前輩學功夫
我可是第一次下場新手喔