產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: cdwjnana

对于转载没经过您们的同意十分抱歉

發表於 2010年5月24日 05:22 PM | 顯示全部樓層
一個大中國的臉都被一個人給丟光了!!
還說要在自己網站道歉承認錯誤
完全做不到
一點誠意都沒有
是男人嗎?? 敢說不敢做
只會在這裡被動的一個指令一個動作

發表於 2010年5月24日 11:32 PM | 顯示全部樓層
原帖由 cdwjnana 於 2010年5月24日 05:18 PM 發表
E-GO小蘇  不好一起 我们论坛没使用过您的ID  我没查到!

烏丸ちとせ  您的ID及相关东西已经删除 !!!好象我只转了您1贴

最好不要出現
發表於 2010年5月25日 08:42 PM | 顯示全部樓層
依對岸的個性及貫用手法那個論壇可以裝做什麼都不知道!永遠的copy下去,而且那個網站真的注冊的人其實人也不多他的目的只在於廣告那些模型場商,但他確自己來道歉且又自動提出刪帳刪文!依大陸的做風已經算有誠意的了
發表於 2010年5月26日 03:54 PM | 顯示全部樓層
台灣的模友不要生氣了!可能是商業手法吧!要收人家廣告費還是要贊助總是要吹水(台灣話叫好小)一些人氣嗎?
文章分享是OK的!只要註明出處玩模型做個交流也不錯啊!只是整面搬過去會不會太誇張了?
很多左岸的論壇也是有人會到這邊貼圖或文章分享一樣!這邊也會去留言分享一樣嗎!
不管你用何種理由說明你的最初原由!你都有錯!
因為你整面COPY過去未經任何一個人同意(包括RCTW論壇本身)!
給個小建議!!網站如果是剛剛弄!重來吧!COPY就是COPY!不要等人家怒火中燒!才來對不起這是因為........那是因為.......所以...........才會.................
你現在網站的東西哪些是原創哪些COPY!你分得清楚嗎?還是要等到所有人一一去抓!然後你才不好意思一時疏忽所以....................................

那這種道歉大可不必我覺得!因為一直COPY一直道歉!會沒完沒了!而且原創也不是每個都有時間去逛你的網站!!!!