產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 子淳

超誇張中國模型論壇~~完全CPOY RCTW

發表於 2010年5月22日 11:43 PM | 顯示全部樓層
無言...有點差勁...
發表於 2010年5月23日 01:38 AM | 顯示全部樓層
哇靠~連我發的也有耶~真是太神了~不知不覺紅到對岸去了
發表於 2010年5月23日 12:50 PM | 顯示全部樓層
又丢人了。8楼我只敢悄悄地顶你一下。
發表於 2010年5月24日 01:03 AM | 顯示全部樓層
那有辦法把程式語言整組COPY去用嗎?
看各位所述!感覺好像是伺服器掛在他家給他代管一樣!!!!
不過不要緊!哪位大大學廣告的阿..設計個圖檔.....底部就跟拍賣的商家一樣!貼上一些標語!弄死他!
哀...........小時候有沒有讀過一句話阿?
世界之大無奇不有..........這就是中國
很多口號是又誇張又遙遠!但是就有人信!
COPY的產品就算只能在中國境內賣!他也賺翻了!根本不在乎!
著作財產權<<<<這笑死人的東西應不試用中華人民共和國吧!
但是管你301 103一句話!你有本事拒用大陸貨嗎?想想還真不可能!
你周遭的物品哪些不是CHINA...........
安慰自己吧!就是紅才有人模仿!
RCTW加油!
發表於 2010年5月24日 05:33 PM | 顯示全部樓層
看樣子!以後要貼圖的時候得要加上國旗或老蔣的浮水印,然後再加上一句“三民主義、統一中國”的標語~~
發表於 2010年5月25日 08:24 PM | 顯示全部樓層
才改個顏色而已~也太誇張了吧~真是過分!