產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: kris000

HIROBO Electric

發表於 2011年1月9日 01:03 AM | 顯示全部樓層
EricK大大,这个双推拉臂看上去和单舵机盘推拉一样啊,就是把原来的舵机盘给延长了。
HIROBO电装套件,SIROCCO 700 什么时候上市啊
發表於 2011年1月9日 12:07 PM | 顯示全部樓層
原帖由 sora 於 2011年1月9日 01:03 AM 發表
EricK大大,这个双推拉臂看上去和单舵机盘推拉一样啊,就是把原来的舵机盘给延长了。
HIROBO电装套件,SIROCCO 700 什么时候上市啊

sora大,
看看相片比對一下

P1000361.JPG P1000362.JPG

上面2張相片我們會叫雙推,下面的為何不是雙推
P1000364.JPG alloy horn.jpg

HIROBO電裝套件的零件陸續完成,預計在4月可以給大家看一看用原型套件組裝的機所拍的飛行影片,其實HIROBO套件都是香港這邊的 HIROBO 機友要求造出來,我是以T-D3的零件作改裝的用來飛3D,當然 HIROBO 的零部件通用性很強,你把飛F3C用的旋頭裝上去就可以用來飛F3C,SIROCCO 700就要遲一點了。

發表於 2011年1月9日 02:28 PM | 顯示全部樓層
原来是这样啊 把两条连杆给取消了
發表於 2011年1月9日 02:51 PM | 顯示全部樓層
原帖由 sora 於 2011年1月9日 02:28 PM 發表
原来是这样啊 把两条连杆给取消了

是的只是將兩條連桿取走了,我的HIROBO改裝套件舵機是放置在主齒輪上,所以不需要用連桿。
發表於 2011年1月24日 06:17 PM | 顯示全部樓層
原帖由 sora 於 2011年1月9日 01:03 AM 發表

昨天做了一個實驗,貼上影片給大家看一看。
測試目的是展示 Turbulence D3 原廠T臂及 SIROCCO 金屬搖臂者的受力情況

測試的吊重物約重2.2kg
遙控器油門搖桿位置為:50% (這時原廠T臂及金屬搖臂都是轉動到最受力的角度)
在影片中兩者的Current draw都是1.0A
這可以說明Turbulence D3 原廠T臂,SIROCCO 金屬搖臂,兩者受力情況並無分別, SIROCCO 金屬搖臂不會特別受力。
發表於 2011年1月24日 07:17 PM | 顯示全部樓層
原帖由 EricKKLaw 於 2011年1月24日 06:17 PM 發表 昨天做了一個實驗,貼上影片給大家看一看。測試目的是展示 Turbulence D3 原廠T臂及 SIROCCO 金屬搖臂者的受力情況測試的吊重物約重2.2kg遙控器油門搖桿位置為:50% (這時原廠T臂及金屬搖臂都是轉動到最受力的角 ...
每家伺服片厚度不同 那是不是要出不同厚度的擺臂