產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: @阿豪@

[完成] FG 1/5 ~ 已售出 ~

樓主| 發表於 2010年5月14日 05:08 PM | 顯示全部樓層
原帖由 brian0411 於 2010/5/14 02:08 PM 發表

小弟也來幫豪哥推一下~~
豪哥不但賣的東西超值,重要的是...售後服務可是一極棒的唷!!!

豪哥~~萬板第一台全OP件的NSR就靠您了~~~

麵哥~~豪哥的NSR如果有揪感心的價錢,記得先讓給小 ...

謝謝小布幫推...
A...你不是也有一台嗎...
回復 按讚

樓主| 發表於 2010年5月14日 05:09 PM | 顯示全部樓層
原帖由 yakulot 於 2010/5/14 03:13 PM 發表
幫豪哥推一下.有意入手1/5的車友別錯過了...

麵哥+布哥~
豪哥的NSR還沒到手你們就要在整流罩上簽名了喔..
也留一個地方讓我簽啦~拜託...

哇...真是太幸運了...有大家的加持...想必我的NSR會噴得更快喔...
回復 按讚

樓主| 發表於 2010年5月14日 05:12 PM | 顯示全部樓層
原帖由 f891037 於 2010/5/14 03:20 PM 發表

早上都在白馬達區LDS,沒來拍賣區看!
幫豪哥推,賣不出豪哥就快 掐喇吧 自殘了
為了不要讓豪哥 掐喇吧 ...請有意思玩1/5的大大趕快下手
---------------------------------
豪哥遙控器還 ...

我的M11X 5月3日已經自行以EMS寄去日本SANWA總公司了.經追蹤查證5月6日日本那邊已經收到了.接下來就看阿本仔.願不願意把我的M11X寄回來了...
回復 按讚

發表於 2010年5月14日 07:30 PM | 顯示全部樓層
喔,這車殼還噴的真美,沒拿起殼還以為是拍停在巷口的車!
回復 按讚

樓主| 發表於 2010年5月14日 08:10 PM | 顯示全部樓層
原帖由 DDDD 於 2010/5/14 07:30 PM 發表
喔,這車殼還噴的真美,沒拿起殼還以為是拍停在巷口的車!

以前的車殼都是自己噴的.原先聽到鴨總裁的報價(TAMIYA噴漆+工資=5000元)也是覺得不便宜...但是等完工之後看到鴨總裁的作品 ~ 這一切都是值得的~應該說是超值的...
回復 按讚

發表於 2010年5月14日 11:57 PM | 顯示全部樓層
我頂...............我的MX-3FG到了哦!.....
可以再來尬車了....
不過880充電器沒買到...
回復 按讚