產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: @阿豪@

[完成] FG 1/5 ~ 已售出 ~

樓主| 發表於 2010年5月14日 12:01 PM | 顯示全部樓層
原帖由 台灣儀電工 於 2010/5/14 11:48 AM 發表
豪哥虧了快一台T3 ,想玩的大大趕快下手吧 我頂

老實說...車子我買45000元+新車殼麻煩鴨子總裁噴漆~連工帶料5000元(不含新車殼)+鋁合金伺服機擺臂1000元(總裁友情價)+全新FG原廠後胎1800元+全新FG原廠前上金屬擺臂加配件4500元+全新外掛BEC 600元+FG原廠大R差2包忘了多少錢+高級機油2瓶(一瓶已經用一點點)+油桶 = 總工花了約6萬... ...我接手之後只玩3次.現在搖控器掛了.車子也沒再動過了...
謝謝大大幫推.....
發表於 2010年5月14日 12:38 PM | 顯示全部樓層
小弟也幫阿豪哥推一下~~
阿豪哥,趕快敗NSR拉~反正新鮮感過了~要賣也很好賣
依照您揪感心的價錢 ,說不定小弟也會跟您收呢
發表於 2010年5月14日 02:08 PM | 顯示全部樓層
原帖由 泡麵如來 於 2010年5月14日 12:38 PM 發表

小弟也來幫豪哥推一下~~
豪哥不但賣的東西超值,重要的是...售後服務可是一極棒的唷!!!

豪哥~~萬板第一台全OP件的NSR就靠您了~~~

麵哥~~豪哥的NSR如果有揪感心的價錢,記得先讓給小弟啦~~

我是小布~~
發表於 2010年5月14日 03:13 PM | 顯示全部樓層
幫豪哥推一下.有意入手1/5的車友別錯過了...

麵哥+布哥~
豪哥的NSR還沒到手你們就要在整流罩上簽名了喔..
也留一個地方讓我簽啦~拜託...
發表於 2010年5月14日 03:20 PM | 顯示全部樓層
原帖由 yakulot 於 2010年5月14日 03:13 PM 發表 幫豪哥推一下.有意入手1/5的車友別錯過了... 麵哥+布哥~豪哥的NSR還沒到手你們就要在整流罩上簽名了喔..也留一個地方讓我簽啦~拜託...

早上都在白馬達區LDS,沒來拍賣區看!
幫豪哥推,賣不出豪哥就快 掐喇吧 自殘了
為了不要讓豪哥 掐喇吧 ...請有意思玩1/5的大大趕快下手
---------------------------------
豪哥遙控器還沒修好喔
來...會長比較狠,請記得幫會長在機車車殼和機車車體,用電刻筆幫會長刻上名字
雖然會長不要玩機車,留個底,簽個名,意思!意思!
 樓主| 發表於 2010年5月14日 05:07 PM | 顯示全部樓層
原帖由 泡麵如來 於 2010/5/14 12:38 PM 發表

上星期大家一起玩真的很棒.可是還找不到喜歡的車...