產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: @阿豪@

[完成] FG 1/5 ~ 已售出 ~

樓主| 發表於 2010年5月24日 12:18 AM | 顯示全部樓層
原帖由 mickyteng 於 2010/5/23 11:41 PM 發表
恭喜豪哥又騰出車庫空位可以入新車,這一定要去萬板給您放鞭炮的啦~~~330528

謝謝米奇哥... ...這次的教訓奠定了日後買車的觀念... ...凡事三思而後行 ~ 短時間內應該不會再買車了!
發表於 2010年5月24日 10:53 AM | 顯示全部樓層
原帖由 @阿豪@ 於 2010年5月24日 12:15 AM 發表

ㄏㄡˋ.....這次真的等到花兒也謝了... ...小弟將記起這次的教訓.日後買車一定八思而後行...

這種等級的教訓只有豪哥受的起 .要是小弟我應該會在地上爬吧....
1/5脫手了~停車位空間粉大咧
發表於 2010年5月24日 05:15 PM | 顯示全部樓層
原帖由 @阿豪@ 於 2010年5月23日 07:30 PM 發表

這台車我總共玩3次(每一次都約玩30分鐘 ~ 總計1.5小時).算一算玩一個小時要1萬2千多...看...我的賓士租人家當結婚禮車.3個小時才3200...不舒服...
小布你要的海綿胎我已經準備好了.我會放在車袋裡.下次碰面拿 ...

感謝豪哥大力的支援!!
 樓主| 發表於 2010年5月24日 05:34 PM | 顯示全部樓層
原帖由 yakulot 於 2010/5/24 10:53 AM 發表

這種等級的教訓只有豪哥受的起 .要是小弟我應該會在地上爬吧....
1/5脫手了~停車位空間粉大咧

報告華哥...也不是小弟受的起啦...只是很而已...
 樓主| 發表於 2010年5月24日 05:35 PM | 顯示全部樓層
原帖由 brian0411 於 2010/5/24 05:15 PM 發表

感謝豪哥大力的支援!!

不客氣...等你喔...
發表於 2010年5月24日 06:39 PM | 顯示全部樓層
原帖由 @阿豪@ 於 2010年5月24日 05:34 PM 發表 報告華哥...也不是小弟受的起啦...只是很幹而已...

會長當初就說過了,豪哥真的有要玩嗎
說完...沒幾天就在論壇拍賣區出現了
總而言之
以後要好幾思而後行喔