產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: @阿豪@

[完成] FG 1/5 ~ 已售出 ~

樓主| 發表於 2010年5月23日 06:31 PM | 顯示全部樓層
原帖由 f891037 於 2010/5/23 03:33 PM 發表

恭喜豪哥賀喜豪哥
終於"射出"了,不...是售出了
這大概是最久的一台,不過緣份到了,自然就會出現新車主

新車主是我的好朋友"張老闆"...
張老闆...你給我記住...下殺到40張才出手...50張的時候就該出手了...看...
發表於 2010年5月23日 06:39 PM | 顯示全部樓層
原帖由 @阿豪@ 於 2010年5月23日 06:31 PM 發表 新車主是我的好朋友"張老闆"... 張老闆...你給我記住...下殺到40張才出手...50張的時候就該出手了...看...

沒關係啦,一次少10張 但是比擺著放來的好,對吧
張老闆是等豪哥退了一大步,馬上給他減減走,最近每個人的計算機"功能很強"
這次只能委屈豪哥的荷包,滿足新車主的慾望,被認識的撿走,是再好也不過的
發表於 2010年5月23日 06:47 PM | 顯示全部樓層
恭喜豪哥的FG找到新主人了~~
 樓主| 發表於 2010年5月23日 07:26 PM | 顯示全部樓層
原帖由 f891037 於 2010/5/23 06:39 PM 發表

沒關係啦,一次少10張 但是比擺著放來的好,對吧
張老闆是等豪哥退了一大步,馬上給他減減走,最近每個人的計算機"功能很強"
這次只能委屈豪哥的荷包,滿足新車主的慾望,被認識的撿走,是再 ...

是喔...
賣給張老闆就是有這個好處.COCO我收.車子一起玩...
 樓主| 發表於 2010年5月23日 07:30 PM | 顯示全部樓層
原帖由 brian0411 於 2010/5/23 06:47 PM 發表
恭喜豪哥的FG找到新主人了~~

這台車我總共玩3次(每一次都約玩30分鐘 ~ 總計1.5小時).算一算玩一個小時要1萬2千多...看...我的賓士租人家當結婚禮車.3個小時才3200...不舒服...
小布你要的海綿胎我已經準備好了.我會放在車袋裡.下次碰面拿給你...
發表於 2010年5月23日 07:57 PM | 顯示全部樓層
原帖由 @阿豪@ 於 2010年5月23日 07:30 PM 發表 這台車我總共玩3次(每一次都約玩30分鐘 ~ 總計1.5小時).算一算玩一個小時要1萬2千多...看...我的賓士租人家當結婚禮車.3個小時才3200...不舒服... 小布你要的海綿胎我已經準備好了.我會放在車袋裡.下次碰面拿 ...

賣阿乃啦
偷偷給 張老闆借過來,把剩下的補足