產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 電車男

大家來看一看 台灣沒有的模型街

發表於 2010年5月17日 03:32 AM | 顯示全部樓層
我現在在香港工作,這裡我也常來
還有一家雷達行,要搭地鐵站到牛頭角捷運站,B2出口,過地下道就可看見,很大的店面,天花板吊滿飛機很壯觀
發表於 2010年5月17日 09:28 AM | 顯示全部樓層
原帖由 傑克devil 於 2010年5月17日 02:00 AM 發表

請問你認識的那朋友不會剛好就叫"阿寶"吧!

哈!!
真的是叫阿寶
哈哈哈
那次碰到相當的開心
後來只要去廣華街就會繞去找他

發表於 2010年5月17日 09:31 AM | 顯示全部樓層
原帖由 chance 於 2010年5月17日 03:32 AM 發表
我現在在香港工作,這裡我也常來
還有一家雷達行,要搭地鐵站到牛頭角捷運站,B2出口,過地下道就可看見,很大的店面,天花板吊滿飛機很壯觀

在地鐵站上就可以看見雷達行的櫥窗掛滿飛機 !!
發表於 2010年10月26日 10:30 AM | 顯示全部樓層
廣華街是香港模友必去聖地, 我由玩油車, 電車, mini-z, 氣槍, 電槍 到電直, 幾乎每星期都要去一次, 即使不是買東西, 去看看也覺得滿足, 連相約交收二手模型都在那裡
至於在牛頭角站的雷達行, 那裡真是甚麼飛機都有, 尤其是越大的越齊, 有數千尺地方, 大得無話可說, 只不過我從不會在那裡買東西, 因為價錢比起廣華街是貴太多了, 店內長期都沒有顧客, 有的都是小貓三隻, 真是不明白他如何生存, 好像是一個show room 似的, 不怕你只看沒花錢
發表於 2010年10月28日 04:37 PM | 顯示全部樓層
台灣何時會有ㄟ真羨慕
發表於 2010年11月9日 06:56 PM | 顯示全部樓層
超羨慕的  在台南就那幾家 東西還不多...