產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: atv300

兩個(空A)花了快兩萬組1台賓果教練機...............

樓主| 發表於 2010年5月8日 08:36 PM | 顯示全部樓層

回復 28樓 太陽神 的帖子

謝謝神老大.偶本來是要放棄小台了.偏偏就是有人給偶放毒.巄是伊.你看他還笑的那麼爽.

樓主| 發表於 2010年5月8日 08:51 PM | 顯示全部樓層
原帖由 sq3388 於 2010年5月8日 08:35 PM 發表
到時候可能只能趴在地上停旋

你個敢管.是你咬阮管用曬豆ㄟ塞用腳飛.
                  偶有相片為證
發表於 2010年5月8日 09:34 PM | 顯示全部樓層
300大ㄟ飛上天給大家看看..你是一流的....加油........
 樓主| 發表於 2010年5月8日 09:37 PM | 顯示全部樓層

回復 36樓 大郭 的帖子

感謝大郭兄的支持. 偶預計下禮拜首航
發表於 2010年5月8日 10:57 PM | 顯示全部樓層
原帖由 atv300 於 2010年5月8日 08:51 PM 發表

你個敢管.是你咬阮管用曬豆ㄟ塞用腳飛.
                  偶有相片為證
夭壽.我這張相片可以拿掉嗎...這樣很難看ㄋ.....saito真的很好用啦...我對引擎有信心..但是對你這個空a沒信心ㄋ改裝至零戰已飛60趟左右了木精真是貴...還好你選汽油啦..可是我是艱苦人.你是好野人...這會差假多啦

樓主| 發表於 2010年5月9日 02:31 PM | 顯示全部樓層
原帖由 sq3388 於 2010年5月8日 10:57 PM 發表
夭壽.我這張相片可以拿掉嗎...這樣很難看ㄋ.....saito真的很好用啦...我對引擎有信心..但是對你這個空a沒信心ㄋ改裝至零戰已飛60趟左右了木精真是貴...還好你選汽油啦..可是我是艱苦人.你是好野人...這會差假多啦 ...

你罵我空ㄟ.是你叫我用曬豆ㄟㄋ
     還有你講錯了.阮是奸古人.你吃是好野人
阮買汽油以後油錢省 買引擎沒錢買像真機只好買教練機.
ㄚ你是曬豆82木精加像真機.安奶你吃是好野人