產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: chance

SG專用F3C槳

發表於 2010年5月12日 10:43 AM | 顯示全部樓層
原帖由 Kevin_Chiu 於 2010年5月12日 01:56 AM 發表

Dear Eagle III 中隊長 Richman Andy:
David Liu replied to me.
I think I will buy 2 pairs of the 720mm Scott Gray version for you.
Based on the excellent quality of friendship between you and me, the ...

非常感謝
等候您的佳音喔
發表於 2010年5月13日 12:48 AM | 顯示全部樓層
找到了 ! 一箱共有六組。
2010-05-12 23-39-22_0043.JPG
2010-05-12 23-40-21_0047.JPG
 樓主| 發表於 2010年5月13日 01:52 AM | 顯示全部樓層
原帖由 DAVID.LIU 於 2010年5月13日 12:48 AM 發表 找到了 ! 一箱共有六組。
哇!!到手了!!速度真快!!這可是好物阿!!

發表於 2010年5月13日 02:19 AM | 顯示全部樓層
這是我在台灣家裡的,是年初買的。幾天前我人在日本,看到你的文,才想起家裡車庫應該有一箱這個槳。今天回到家,將它找出來。
兩年前我第一次飛這個槳。之後就都用這槳。才會一箱一箱的買。也方便行李託運。

樓主| 發表於 2010年5月13日 02:39 AM | 顯示全部樓層
魔王,還不快去搶!!掯~我就在深圳,不然就殺過去搶!喔~對了我想到一件事情,你的托盤,上次我在香港比賽時看到有人用耶~零件還不少,我試用了一下,感覺挺舒服的耶!

發表於 2010年5月13日 12:27 PM | 顯示全部樓層
原帖由 chance 於 2010年5月13日 02:39 AM 發表
魔王,還不快去搶!!掯~我就在深圳,不然就殺過去搶!喔~對了我想到一件事情,你的托盤,上次我在香港比賽時看到有人用耶~零件還不少,我試用了一下,感覺挺舒服的耶! ...

是的!香港有幾位飛友是用我的拖盤。