產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: chance

SG專用F3C槳

發表於 2010年5月10日 08:44 PM | 顯示全部樓層
原帖由 Kevin_Chiu 於 2010年5月10日 07:46 AM 發表

Dear Andy:
I am in LA, CA, USA now. I am also thinking about buying this kind of main baldes. US $ 140.
http://www.centuryheli.com/products/mtblades/RotorTech/SG/720SG.html?currentid=342
If you are ...

屁啦.....你才是有錢到不行的人
有好東西一定要試試呀
等你消息啦
發表於 2010年5月11日 01:36 PM | 顯示全部樓層
原帖由 Kevin_Chiu 於 2010年5月10日 07:48 AM 發表

If you do have them, please inform me, thanks,
Kevin~ kevinchiu@msn.com

我在ASUSA Ave
我找到帳單了 CenturyPart# CN267201-SG
是一樣的沒錯。
您也在這裡,看來您自己買比較合算。
我是向Heli-World購買,再扛回台灣。
我買140./each,還未加 freight
我是說若以上各位有興趣。
在台灣又沒得買的話,我家的可以先出讓。
我明天回台灣,我再找一下。
 樓主| 發表於 2010年5月11日 04:05 PM | 顯示全部樓層
其實這槳就近在身邊,繞地球大半圈實在不方便。
但也是要讚揚FK是有誠信的廠商,不隨意外流商品,難怪可以幫這麼多大廠代工生產,因為講究的就是信用。
發表於 2010年5月12日 01:50 AM | 顯示全部樓層
原帖由 DAVID.LIU 於 2010年5月11日 01:36 PM 發表

我在ASUSA Ave
我找到帳單了 CenturyPart# CN267201-SG
是一樣的沒錯。
您也在這裡,看來您自己買比較合算。
我是向Heli-World購買,再扛回台灣。
我買140./each,還未加 freight
我是說若以上各位有興趣。
在台灣又沒得 ...

Hi, thanks a lot for your reply. Yes, the cost for freight + tax might be terrible.
Have a nice day.
發表於 2010年5月12日 01:56 AM | 顯示全部樓層
原帖由 andy88 於 2010年5月10日 08:44 PM 發表

屁啦.....你才是有錢到不行的人~ 聽你在"唬瀾"?!
有好東西一定要試試呀
等你消息啦[m02][m02][m02]

Dear Eagle III 中隊長 Richman Andy:
David Liu replied to me.
I think I will buy 2 pairs of the 720mm Scott Gray version for you.
Based on the excellent quality of friendship between you and me, the shipping & handling is free.
Best wishes & see you next month.
Kevin
發表於 2010年5月12日 01:58 AM | 顯示全部樓層
原帖由 CAF551 於 2010年5月11日 02:14 PM 發表
這好槳~還不是每一架直升機都能裝的,先得有好的直升機
原來~隱藏版達人非常多!

[x23] [x23] [x23]

Uncle Sam: 我只飛得起700N...................... ..^.*..