產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: elppa

線控的裝備哪裏買?

發表於 2010年9月8日 01:00 AM | 顯示全部樓層
原帖由 chrish 於 2010年9月8日 12:00 AM 發表

還有小飛翔,大飛翔,以及夢想中的介壽號.
自己還照雜誌縮圖做過一架 "小獨龍".
如今連 RC 都收山了,30年前的回憶時在無法忘記.

chrish大大你好:
這,,,,太可惜了,尤其你有做過廣營林鴻文大大在高中時設計的那台小獨龍!若你想回來體驗U控飛機,我們中部飛友有五、六位,隨時可以提供一台飛機讓你繞圈子爽飛一番的!
就像我跟成人慾大大從民國72年認識時,就是在青航會鍾教官舉辦的全國賽,當時分別為中部與南部的線控飛機社團,當時在特技甲組場上廝殺的很厲害,經過二十幾年之後,都是麻吉的好朋友了,彼此說好要一路玩到掛!!不管飛什麼模型,這畢竟是我們的最愛,不要輕言放棄喔。因為飛模型能帶給我們一輩子的快樂。我想這是最寶貴的吧。
發表於 2010年9月8日 03:14 PM | 顯示全部樓層
歐~歐~耳朵好癢歐???素不素有人在叫偶???
[成人慾]小時候沒COCO買飛機!!!希望趕快長大!!!賺錢買飛機!!!
所以小時候的立志就來啦!!!長大成人的慾望就來了!!!
所以代號取名為{成人慾}~~~哈!!~哈!!~> <而網站又自動在偶的稱呼前加上了問號[?????]
似乎代表著[?????]慾望是甚麼呢???

發表於 2010年9月8日 03:31 PM | 顯示全部樓層
原帖由 STALKER 於 2010年9月8日 01:00 AM 發表

chrish大大你好:
這,,,,太可惜了,尤其你有做過廣營林鴻文大大在高中時設計的那台小獨龍!若你想回來體驗U控飛機,我們中部飛友有五、六位,隨時可以提供一台飛機讓你繞圈子爽飛一番的!
就像我跟成人慾大大從民國72年認識時,就是在 ...

那時我們都還很年輕喔........
發表於 2010年9月8日 03:43 PM | 顯示全部樓層

回復 53樓 ching33ho1 的帖子

劍大:
沒想到你有這張相片,小弟我複製轉存起來囉,感謝!!

當時我好像蠻帥的,只是比成人慾差那一些些而已,,,,

若還有其他的相片,也請不吝分享,謝囉!!!
發表於 2010年9月8日 05:12 PM | 顯示全部樓層

回復 54樓 STALKER 的帖子

亂來~!!!我生個[芭啦臉]好不好!!!
還是STALKER大大俊俏啦!!!風流瀟灑!!!又有內涵!!!滿腹經文!!!
發表於 2010年9月10日 11:21 AM | 顯示全部樓層

回復 55樓 成人慾 的帖子

賣啦.....我這勒老灰鴨春一支嘴ㄟ功能......