產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: elppa

線控的裝備哪裏買?

發表於 2010年5月9日 10:42 PM | 顯示全部樓層
原帖由 童基 於 2010年5月9日 12:20 PM 發表
看完前傳我還比你早一年玩U/C.民國63年有幸在基隆愛三路的古明森的照相館兼模型店買第一個雷虎15U/C ENGINE.260元NTD(朋友贊助)另外自己再買一台咪咪笑製的空中騎士90元之後又買噴火.FA-200.P-40.鳳凰號全是咪咪笑製 ...

是啊  童基大大  過了幾年我認識你們時 你們都是老鳥級了
還有虎爺(龍千玉他爸爸)他們 .......................
那時我才剛買1個JR 4動 AM 27MHZ  從U/C 改玩  R/C
年紀較小的我 只有啟動棒 連啟動器都花不下手呢   
真是羨慕你們捏   飛機一個比一個大台  裝備一個比一個高級   
發表於 2010年5月14日 12:40 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 elppa 的帖子

線控的裝備哪裏買?
http://www.brodak.com/
在這買!
http://www.brodak.com/gallery/albums.php
飛行照..

發表於 2010年5月14日 04:45 PM | 顯示全部樓層
誰有需要 pm 我.. 免費送... 如果過意不去拿 約翰走路(黑)來換
發表於 2010年5月14日 04:53 PM | 顯示全部樓層
沒有屋頂的賣場蒐尋「xxx二級廠」,看看有沒有你要的東西。

發表於 2010年7月22日 10:40 AM | 顯示全部樓層

回復 2樓 三哥 的帖子

三哥您好:
請教您照片上的把手器具是否還在呢???如果還在願意割愛嗎???
或敝人用幾十本[遙控世界]與您交換可行嗎???謝謝回應!!!
發表於 2010年7月22日 03:44 PM | 顯示全部樓層
東西還在  不用拿雜誌跟我換.. 免費  0932-019-838