產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: elppa

線控的裝備哪裏買?

發表於 2010年5月8日 12:07 PM | 顯示全部樓層
原帖由 nice388 於 2010年5月8日 01:27 AM 發表
現在比較完整的珍藏
就算這顆存錢存最久的OS30遙控引擎
欠飛輪  剛好看到三哥的
三哥 OS飛輪慷慨給小弟吧 ^_^......

OK! 整顆給你也沒有問題!! 放馬過來!!
只是我那兩顆OS 都是25的 其他三顆是ENYA 45 II/19/15 III..不知道25跟30的有沒有一樣..
但是你不用擔心..哪天我回天母..把所有零件翻出來肯定有你要的..
發表於 2010年5月8日 01:33 PM | 顯示全部樓層
OK! 整顆給你也沒有問題!! 放馬過來!!
只是我那兩顆OS 都是25的 其他三顆是ENYA 45 II/19/15 III..不知道25跟30的有沒有一樣..
但是你不用擔心..哪天我回天母..把所有零件翻出來肯定有你要的.. ... [/quote]

謝謝三哥啦!
那找一天再拿"六味地黃丸"去拜訪三哥了  嘿 嘿 ^_^..........
發表於 2010年5月8日 02:59 PM | 顯示全部樓層
厚!! 原來是七堵周 董喔
發表於 2010年5月8日 03:20 PM | 顯示全部樓層
是周小弟我啦  
周董是周杰倫 
厚.厚.哈.嘿. 快使用雙節棍
麥擱安捏趴瓦媽媽 .... 哈哈 ^_^ 
發表於 2010年5月8日 05:09 PM | 顯示全部樓層
原帖由 nice388 於 2010年5月8日 03:20 PM 發表
是周小弟我啦  
周董是周杰倫 
厚.厚.哈.嘿. 快使用雙節棍
麥擱安捏趴瓦媽媽 .... 哈哈 ^_^ 

何時要過來..跟我連絡一下.. 我東西放在公司...大安區 0932-019-838
發表於 2010年5月8日 06:52 PM | 顯示全部樓層
何時要過來..跟我連絡一下.. 我東西放在公司...大安區 0932-019-838 [/quote]

OK  先謝謝三哥了  ^_^ ........