產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: luke12394

衛武營的湖

發表於 2010年5月11日 09:13 PM | 顯示全部樓層
原帖由 maojung 於 2010年5月5日 09:00 PM 發表
我是民國75年在此當兵的,聽連長說以前日據時代,這營區是刑場來的,營區裡面有數個直徑約10M的大井,已用土填平,據說當時活埋了很多人,就在我當兵那一年,有一位同梯的半夜要去上洗手間,都必須從天井旁經過才能到洗手間,就在他剛 ...

這樣是說大水池禁止夜航嗎?
發表於 2010年5月13日 12:58 AM | 顯示全部樓層

這是縣長信箱相關單位回的文 意思就是沒救了 就是不給玩

信件內容: X先生 您好: 有關您建議衛武營都會公園內水域開放施放模型船乙案,本府說明如下: 衛武營都會公園內配置水域係作滯洪、生態、微氣候、景觀功能考量,公園內並以從事靜態活動為主。因模型船動力(易致生噪音)及形式多樣,不適合於該公園水域施放,且若發生故障或擱淺情形需由人員涉(潛)水進入排除,惟該水域部份深達3.5公尺亦不許可人員進入,是以不宜於該水域施放模型船。 感謝您對於衛武營都會公園設施環境之關心,仍請不吝指教,敬祝 闔家安康! 高雄縣政府觀光交通處敬啟
 樓主| 發表於 2010年5月13日 09:57 AM | 顯示全部樓層
原帖由 7871497 於 2010年5月13日 12:58 AM 發表
信件內容: X先生 您好: 有關您建議衛武營都會公園內水域開放施放模型船乙案,本府說明如下: 衛武營都會公園內配置水域係作滯洪、生態、微氣候、景觀功能考量,公園內並以從事靜態活動為主。因模型船動力(易致生噪音)及形式多 ...

可惜了這個好場地
看來我只能趁非假日去小水池開了
發表於 2010年6月10日 07:10 PM | 顯示全部樓層
原帖由 maojung 於 2010年5月5日 09:00 PM 發表 我是民國75年在此當兵的,聽連長說以前日據時代,這營區是刑場來的,營區裡面有數個直徑約10M的大井,已用土填平,據說當時活埋了很多人,就在我當兵那一年,有一位同梯的半夜要去上洗手間,都必須從天井旁經過才能到洗手間,就在他剛 ...
呵呵...沒那麼嚴重啦!
之前衛武營拆完剛整頓
放眼望去 滿地雜草 那時心裡才毛的咧
陸陸續續有再辦一些大型活動時 人氣也就越來越多了
其實在 南京路 跟 國泰路交接處 重劃區那
也有一個水池看起來還蠻大的!
發表於 2010年6月11日 01:28 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 luke12394 的帖子

生態湖...........................
發表於 2010年6月11日 07:13 AM | 顯示全部樓層

回復 36樓 violinist0831 的帖子

這是那裡的空拍照??