產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: luke12394

衛武營的湖

發表於 2010年5月5日 11:52 PM | 顯示全部樓層
原帖由 maojung 於 2010年5月5日 09:00 PM 發表
我是民國75年在此當兵的,聽連長說以前日據時代,這營區是刑場來的,營區裡面有數個直徑約10M的大井,已用土填平,據說當時活埋了很多人,就在我當兵那一年,有一位同梯的半夜要去上洗手間,都必須從天井旁經過才能到洗手間,就在他剛 ...

ㄟ....我也是在那當兵滴   唉唷~安捏細賣安抓企夜航辣~玩到一半~耳邊突然迸出一句      肖年ㄟ ~挖ㄟ船比哩ㄟ卡大台         那時 ㄟ挫尿兼挫賽唷
發表於 2010年5月6日 09:23 AM | 顯示全部樓層
原帖由 maojung 於 2010-5-5 21:00 發表
我是民國75年在此當兵的,聽連長說以前日據時代,這營區是刑場來的,營區裡面有數個直徑約10M的大井,已用土填平,據說當時活埋了很多人,就在我當兵那一年,有一位同梯的半夜要去上洗手間,都必須從天井旁經過才能到洗手間,就在他剛 ...

哈哈.....我在那也被壓過 ,但沒看過漂亮的女鬼 ,聽說洗衣廠那邊比較兇
 樓主| 發表於 2010年5月8日 11:46 AM | 顯示全部樓層
今天去衛武營放船就被管理員阻止了
他說生態池不能玩  
金拍謝讓三個船友白跑一趟
發表於 2010年5月8日 12:06 PM | 顯示全部樓層
那ㄟ安呢?...才玩一次就掛 ..點.. 可惜啦.....
 樓主| 發表於 2010年5月8日 12:45 PM | 顯示全部樓層
原帖由 inheart 於 2010年5月8日 12:06 PM 發表
那ㄟ安呢?...才玩一次就掛 ..點.. 可惜啦.....

假日都會有管理員騎腳踏車到處巡邏
可能我之前去玩是非假日才沒人管吧
發表於 2010年5月8日 11:19 PM | 顯示全部樓層

今天沒得逞

今天去了趟 衛武營的湖結果被制止,無奈只好拍幾張照片做紀念.