產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: luke12394

衛武營的湖

發表於 2010年5月5日 09:44 PM | 顯示全部樓層
原帖由 煎餅 於 2010年5月5日 21:30 發表

榮大~~~不要嚇人家    說不定那位妙齡女郎其實是某個高官叫來的小姐
剛辦完事坐在天井抽煙剛好被你的同梯撞見..........

呵呵!這是千真萬確的事哦!還好我膀胱有力,不然我可能也成了尿床一族了。
建議八字較輕的船友,記得去軍用品社買頂軍帽子,比較保險啦!
發表於 2010年5月5日 10:03 PM | 顯示全部樓層
唉唷!!!
不要想那麼多啦!!
如果有漂亮女鬼 抓起來展覽 我看這地方一定成為熱門景點!!
人怕鬼 但是鬼更怕人 人死後也是鬼 大不了以後平起平坐
其實你們想想
大多是人被人給害死  從未聽過鬼害死過人  您說是吧

樓主| 發表於 2010年5月5日 10:38 PM | 顯示全部樓層
原帖由 8303845 於 2010年5月5日 10:12 PM 發表

該處生態池應該只能玩像真船及慢速船~~~競速艇那類可能不行入池~~~~~~~

嗯 裡面蠻多生態植物...
玩船聲音太吵可能也會造成運動民眾反感 而引來保全跟警察
不要讓這新地方不能玩船ㄚ~  ><
發表於 2010年5月5日 11:04 PM | 顯示全部樓層
目前海艦都未成軍耶!~沒船可玩.....
趕快督促艦令部採購>>>>>^^
發表於 2010年5月5日 11:06 PM | 顯示全部樓層
船模同好一定要自愛,才不會惹人嫌
話說回來,高雄的船友真是太幸福了,羨慕啊
 樓主| 發表於 2010年5月5日 11:22 PM | 顯示全部樓層

回復 18樓 julia0826 的帖子

黑阿~以前都羨慕北部朋友都有場地
現在高雄也越來越多了 真HAPPY

不只船唷 衛武營玩直升機.戰車都很適合~
遼闊的草原~~~
當然請模友們要自愛丫  不要到時候門口被立牌說: 禁止玩RC  ><