產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: luke12394

衛武營的湖

發表於 2010年5月5日 08:26 PM | 顯示全部樓層
看來要裝備整理,移防衛武營了,請問會有警察杯杯來關心嗎?
 樓主| 發表於 2010年5月5日 08:29 PM | 顯示全部樓層
原帖由 AE85 於 2010年5月5日 08:26 PM 發表
看來要裝備整理,移防衛武營了,請問會有警察杯杯來關心嗎?

低調點因該就不會
發表於 2010年5月5日 08:34 PM | 顯示全部樓層
南部有可以玩像真船的地點真好!!
唉~~~中部就沒那麼方便了!!
發表於 2010年5月5日 09:00 PM | 顯示全部樓層
我是民國75年在此當兵的,聽連長說以前日據時代,這營區是刑場來的,營區裡面有數個直徑約10M的大井,已用土填平,據說當時活埋了很多人,就在我當兵那一年,有一位同梯的半夜要去上洗手間,都必須從天井旁經過才能到洗手間,就在他剛經過天井時,突然聽到後面有一女人在笑的聲音,於是他就好奇的轉過頭去看,結果他看到有一位貌美的女子翹腳坐在井緣上(井緣是1M高的水泥),邊梳著頭髮,然後對他說:阿兵哥,你看我漂不漂亮~~~~

就在這貌美的女人還沒問完話,我這同梯的早已昏倒在地,是被半夜值班的巡邏哨發現才將他扶回營房的,後來等他逐漸恢復意識後,他才說出如上述的經過,問題是他最後為什麼會昏倒在地,因和他說話的那貌美的女人當時是坐在井緣上翹著腳,將她的頭放在大腿上,邊梳頭髮邊問他的,哪個正常人遇到這種事不昏才怪!

後來這消息傳開之後,隔了很長的一段時間都沒有人敢在晚上去洗手間,那段時間也聽說有很多人因此而尿床了,又過了一段時間雖有人真忍不住非上不可,但一定會携伴同行,也一定會戴上軍帽去上洗手間,因軍徽是會避邪的。

那出事的地點和這水池的位置很接近,因看了地圖我知道是從營區大門口進去大約400M左轉,再走約50M就是了!!!

樓主| 發表於 2010年5月5日 09:09 PM | 顯示全部樓層
原帖由 maojung 於 2010年5月5日 09:00 PM 發表
我是民國75年在此當兵的,聽連長說以前日據時代,這營區是刑場來的,營區裡面有數個直徑約10M的大井,已用土填平,據說當時活埋了很多人,就在我當兵那一年,有一位同梯的半夜要去上洗手間,都必須從天井旁經過才能到洗手間,就在他剛 ...

痾...其實還好啦
而且我開國軍艦艇會有國軍忠烈將士保佑我的
船上也有貼海軍軍徽

發表於 2010年5月5日 09:30 PM | 顯示全部樓層
原帖由 maojung 於 2010年5月5日 09:00 PM 發表
我是民國75年在此當兵的,聽連長說以前日據時代,這營區是刑場來的,營區裡面有數個直徑約10M的大井,已用土填平,據說當時活埋了很多人,就在我當兵那一年,有一位同梯的半夜要去上洗手間,都必須從天井旁經過才能到洗手間,就在他剛 ...

榮大~~~不要嚇人家    說不定那位妙齡女郎其實是某個高官叫來的小姐
剛辦完事坐在天井抽煙剛好被你的同梯撞見..........