產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: T.G豆

泰世科技GAUI X5...市售版定案!

發表於 2010年5月11日 08:35 PM | 顯示全部樓層
x5的零件而言我猜測金屬零件跟亞拓550e應該都差不多價位~ 大概是T-REX600ESP零件的等級吧!
以主槳的話X5支援500MM~~530MM左右
亞拓550E支援520MM~~550MM  假設亞拓到時是以520MM槳為主流的話GAUI X5也可共用 因為裝520MM槳比較省電一些也應該會比較噴一點!
發表於 2010年5月11日 08:53 PM | 顯示全部樓層

二手市場出現異常

這台X5相當有前瞻性!雖然結構上沒有太大改變但至少他的無刷舊相當讓人感覺超值!之前500的二手機子不多,這台準備要上市了,亞X的500舊爆增了不少!看來大家都很看好這台喔!
發表於 2010年5月11日 09:09 PM | 顯示全部樓層
剛剛看隔壁村550E價格已經供佈,我覺得如果扣掉電裝還蠻超值的,
本來要下手X5的我,我想我要在從新考慮看看了。
發表於 2010年5月12日 12:55 AM | 顯示全部樓層
在沒實際看過X5的動力與性能前別太早下定論~已親身體驗過X5實力的我~到現在還想在體驗一次~那種感覺只有一個<爽>字可以形容阿~5月16日星期日~彰化和美飛場好像會有多台X5喔~!我一定要再去爽一下滴啦~!哈哈哈!
http://www.rctw.net/forum.php?mod=viewthread&tid=131470
發表於 2010年5月12日 08:20 AM | 顯示全部樓層
請問,預購活動到何時結束?
發表於 2010年5月12日 08:58 AM | 顯示全部樓層
個人比較看好550E.價格好像也比較便宜3G版 26020 .普通版本 21610..零件的話亞拓的到處買得到...