產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: dra800

鳳西車友通訊錄

發表於 2010年5月8日 11:38 PM | 顯示全部樓層
呵呵.不好意思現在才上網看到..老猴倉.生日快樂..祝你永遠七仔很多.
發表於 2010年5月10日 01:16 AM | 顯示全部樓層

回復 7樓 double2 的帖子

謝嘍!有年輕一歲嘍!
 樓主| 發表於 2010年5月10日 02:36 AM | 顯示全部樓層

回復 8樓 drift5858 的帖子

老猴滄
快寄你的車友資料給我..~~~~~急~~
 樓主| 發表於 2010年5月10日 02:45 AM | 顯示全部樓層
[quote]原帖由 dra800 於 2010年5月2日 02:34 PM 發表
請各位鳳西車友把你們的1.姓名
                                            2.出生日期
                                            3.聯絡電話
                                            4.住址

還沒給我資料的鳳西車友...請趕快寄給我...
有寄給我我就會幫你們製作上去..................
如果不會打字或上網的可以打電話給我....
請各位車友互相提醒.......阿里阿都~~~~
發表於 2010年5月10日 11:25 PM | 顯示全部樓層
通訊錄會公開嗎?還是只有車友才知道的
發表於 2010年5月10日 11:34 PM | 顯示全部樓層
車友才知道而以、不會留給詐騙集團的、請放心、存款簿帳号留下也沒有問題、只有我知道放心好了!