產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: ccw590501

201005新光飛場討論

發表於 2010年5月19日 08:43 PM | 顯示全部樓層
電機.....唉......

最後一架電機版小白宣告陣亡~

我飛一架油機版小白幾千架次了.....

就只有一次超低空前腳被石頭打到受損~~

這個電機版飛不到10次就.....唉~~

看來四衝計畫就要在小白身上實現了~~

回復 按讚

發表於 2010年5月19日 08:49 PM | 顯示全部樓層
另外福爾摩沙計畫也接近收尾階段~~

塗了半天的藍天使造型....

感覺好像很醜~~

詹姆土的小福在我天天刺激下激發潛能~~

超好看的~~  詹姆土改天也變成大師別忘了感謝我的刺激~~

至於藍天使~~

原版的比較流線~~

看來是選錯飛機了~

結果貼原版的上來就有種LP比七肯累葛的感覺~~

回復 按讚

發表於 2010年5月19日 09:26 PM | 顯示全部樓層
感謝刺激== 哈哈 離完工還還很遠哩==
回復 按讚

發表於 2010年5月19日 09:59 PM | 顯示全部樓層
原帖由 milc 於 2010年5月19日 08:49 PM 發表
另外福爾摩沙計畫也接近收尾階段~~

塗了半天的藍天使造型....

感覺好像很醜~~

詹姆土的小福在我天天刺激下激發潛能~~

超好看的~~  詹姆土改天也變成大師別忘了感謝我的刺激~~

至於藍天使~~

原版的比較 ...

是您太謙虛啦 !!
我的小福也只有用OPP膠帶黏黏而已ㄚ...
您的小福黃色部份再往後延申一點
機翼藍色轉角弧度畫出來
哈 ....
誰還敢說不像ㄚ.......      
回復 按讚

樓主| 發表於 2010年5月19日 11:21 PM | 顯示全部樓層
原帖由 milc 於 2010年5月19日 08:43 PM 發表
電機.....唉......

最後一架電機版小白宣告陣亡~

我飛一架油機版小白幾千架次了.....

就只有一次超低空前腳被石頭打到受損~~

這個電機版飛不到10次就.....唉~~

看來四衝計畫就要在小白身上實現了~~

[ ...

我就知道小白是被謀殺的........
回復 按讚

樓主| 發表於 2010年5月19日 11:23 PM | 顯示全部樓層
原帖由 tyt 於 2010年5月19日 09:53 PM 發表
千萬不要再搞大電機了,被電的還不夠ㄚ.
SAITO 82  這禮拜就到位囉,首席:噴火.P-51都是不錯的選擇啦,飛上天後絕對會愛不釋手.

這個好....看來還是要先把SAITO82搞定....不然先買機子放這也很難過......希望徐董趕快把噴火組裝起來.....好下毒
回復 按讚