產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: ccw590501

201005新光飛場討論

發表於 2010年5月16日 03:50 PM | 顯示全部樓層
原帖由 milc 於 2010年5月16日 02:25 PM 發表
已經開始揪團買S-82引擎了~

小蔡也已經衝了~~

你還在狀況外喔~

他要搞 噴射機 了啦

回復 按讚

發表於 2010年5月16日 03:51 PM | 顯示全部樓層

回復 533樓 首席試飛員 的帖子

在網路上找到這個影片~~

這個是你趁場地沒人的時候首航零戰嗎???

你這台電的零戰還真不錯~~

還有裝高傳真喇叭撥放震撼的引擎聲浪ㄝ~~~

什麼!!! 搞噴射???

我有沒有聽錯阿~~~

回復 按讚

發表於 2010年5月16日 03:54 PM | 顯示全部樓層
哇靠 這台零戰速度快ㄜ
不過要建議一下,要四下無人的情況才拿出來飛ㄜ
飛安要注意!!飛安要注意!! 不要飛超過馬路!! 不要超過跑道!!

回復 按讚

發表於 2010年5月16日 04:43 PM | 顯示全部樓層
原帖由 milc 於 2010年5月16日 03:51 PM 發表

什麼!!! 搞噴射???

我有沒有聽錯阿~~~

你沒聽錯啊, 因為他在這裡這樣說
http://www.efly98.com/cdb_efly98/viewthread.php?tid=98275&page=1#pid996069

殺手大
你不能偷改你的發言內容喔 ...  
直到那一天的到來, 我們會跟你一起去作現場報導的啦

回復 按讚

發表於 2010年5月16日 05:02 PM | 顯示全部樓層

回復 537樓 Evan295 的帖子

頭洗下去.....不剃不行.....

褲子脫下去....不放也不行了.....

業務部總經理兼油機下毒大使小蔡功夫了得~

一出手就抓到了隻肥羊了~

PS. 請不要搞到最後吃上背信以及偽造文書官司喔~~

回復 按讚

發表於 2010年5月16日 07:47 PM | 顯示全部樓層

20100516 新光特別報導~

演講到一半的阿菊市長聽到首席試飛員的告白~

不禁也動容的表示......阿員仔....幹的好阿~~

今日中午12點的新光飛場~~ 照例還是一樣悶熱~

但沒人肯出來的大太陽底下....卻是試機子的最棒時間點~

你看....多有周日珍珠港偷襲前一刻的FU阿~~

此時的罵取蔡正在教堂替大家祈禱~ (示意照)

願新光飛場的每位飛友~ 都能平安喜樂偶爾有點貢獻~NO MORE WAR!!

零戰!!!

聽到罵取蔡的和平招換後~~零戰選擇降落~

CC小陳最痛恨人家降落降不好怪側風....他都說....今天的風有點側~~~

最後一刻還是漂亮降落~

河副總表示....首席試飛員這架飛機真是棒阿~~撿機子我來服務就好~

首席試飛員的這架飛機....真是像真到會留口水~

看一下多像真就好~~ 真不知道這架電機要去哪邊購買~

還有擊落數以及金屬質感的生鏽舊化~~ 有夠像真~~

連這種小細節都注意到了~~真的不能同意你更多了~

趁這機會河副總對這位拋出一句....要不要把一下.....當場就中~

就算說100次也要再重複一次~~ 阿員!!! 這樣做就對了~~~

首席試飛員這架零戰真的是代表作阿!!!!
對你的景仰真是有如滔滔江水般不絕ㄚ~~~

.
.

.
阿德兄表示:

ㄟ....先說好的....我不是來鬧的.....

但是你們大家....不要太超過好不好....

飛機是我的ㄝ~~

回復 按讚