產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: ccw590501

201005新光飛場討論

發表於 2010年5月8日 12:32 AM | 顯示全部樓層
請問賣口
那個不錯看的紫色風飄帶是裝哪裡的呀?

1.裝遙控器天線上,看風向
2.裝飛機主翼上頭,好看的
3.裝飛機後面,空戰時被砍斷算輸。
回復 按讚

發表於 2010年5月8日 12:36 AM | 顯示全部樓層
原帖由 fch521 於 2010-5-7 22:50 發表
蔡董:要不要去弄些油品來賣啊!畢竟油也是有點給它貴貴,像我這種不會泡油的,您要不要佛心來的幫忙泡一下,小小賺一點!不過賣油或是化學藥品好像要執照喔!

還是哪位大哥可以幫小弟我買一下,畢竟高雄我不大熟,我剛搬來高雄才 ...

問 賣口 或 小蔡就好了! 他們都是開 "地下油行" 的!
回復 按讚

發表於 2010年5月8日 12:37 AM | 顯示全部樓層
請參照本月36F....(搜尋大師換人當)~

提醒大家風向的變化~ 以便更能確認降落的航道~

保持安全性~

什麼.....還不知道裝在哪~~ 請小黃來示範一下~

第二批預計下星期開始製造提供~  

想要MILC簽名的可以特別提出此要求~

回復 按讚

發表於 2010年5月8日 12:38 AM | 顯示全部樓層

回復 211樓 MARTIN_CHUANG 的帖子

小莊葛格~~

我又不是地下油行~

充其量我家剛好有座油井可以裝油罷了~

什麼油行真的不敢當啦~

回復 按讚

發表於 2010年5月8日 12:43 AM | 顯示全部樓層
原帖由 milc 於 2010-5-8 00:37 發表
請參照本月36F....(搜尋大師換人當)~

提醒大家風向的變化~ 以便更能確認降落的航道~

保持安全性~

什麼.....還不知道裝在哪~~ 請小黃來示範一下~
http://i766.photobucket.com/albums/xx306/MILC_RCTW/PAPERS/FLY ...

賣口! 這樣下去, 很快可以成立新光第一支 "娘砲中隊" 了! 哈哈! 我已是成員之一!.....
回復 按讚

發表於 2010年5月8日 12:48 AM | 顯示全部樓層

回復 214樓 MARTIN_CHUANG 的帖子

我先說好喔~~

以後誰在說 _女良_這個字沒有自動轉換成MAN的~

我就要叫阿貝惹喔~~~~

這次撐不到5分鐘~

好好一個 MAN POWER 又被破梗了~

一個一個比罵取蔡利害~

另外明天請大家早點到~~

小莊葛格就麻煩您統籌一下請周老大計畫一下吧~

回復 按讚