產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: ccw590501

201005新光飛場討論

發表於 2010年5月7日 10:28 PM | 顯示全部樓層

回復 186樓 cch3941 的帖子

感恩感恩 , 最近新光瀰漫著濃濃毒氣味 , 毒來毒去 , 真沒想到毒氣也飄到屏東去了  ~~~~
回復 按讚

發表於 2010年5月7日 10:34 PM | 顯示全部樓層

回復 195樓 tw9536 的帖子

小應被下的毒真的很嚴重 , 我沒親眼看見還真不相信 , 不想接受又無力抗拒 , 這這這~~~~好像是什麼劇情阿~~~
回復 按讚

發表於 2010年5月7日 10:52 PM | 顯示全部樓層

回復 197樓 fch521 的帖子

俗話說:解鈴還須繫鈴人...
所以要找誰自己應該知道了吧
回復 按讚

發表於 2010年5月7日 10:53 PM | 顯示全部樓層
原帖由 fch521 於 2010年5月7日 10:50 PM 發表
蔡董:要不要去弄些油品來賣啊!畢竟油也是有點給它貴貴,像我這種不會泡油的,您要不要佛心來的幫忙泡一下,小小賺一點!不過賣油或是化學藥品好像要執照喔!

還是哪位大哥可以幫小弟我買一下,畢竟高雄我不大熟,我剛搬來高雄才 ...

叫蔡董幫你叫就有了......是叫油...不是叫x....
回復 按讚

發表於 2010年5月7日 10:56 PM | 顯示全部樓層

回復 197樓 fch521 的帖子

沒問題 , 看是要藍莓口味 , 還是草莓口味 , 味道顏色不同 , 效果卻相同喔~~~
回復 按讚

發表於 2010年5月7日 10:56 PM | 顯示全部樓層
這星期日早上有誰要來東港飛場交流一下?會後有魚刺大餐款待
回復 按讚