產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 阿浪

~玩車樂趣再加分囉~

樓主| 發表於 2010年6月4日 07:15 AM | 顯示全部樓層

回復 17樓 cojjko 的帖子

哈哈哈~
5年多都自己玩喔!傷身喔...
要多出來跟大家一起玩啦!
這樣才會有益身心快樂啊!
期待一起同樂唷.....
互留電話到"短消息"這樣好方便約玩車!
發表於 2010年6月28日 05:55 PM | 顯示全部樓層
浪大
您座的置車架很輕巧喔!!
小弟建議您若是在底部再加個小轉盤......都可以當維修架了^^

要不是這一陣子手頭比較緊
還真想再搞一台1/8越野車來玩玩^^
看您PO出跳台的高度......挖尬意啦^^
真有點懷念之前和慶哥在岡山玩極限跳台的感覺......呵呵

發表於 2010年6月28日 06:09 PM | 顯示全部樓層

回復 20樓 老班 的帖子

浪大玩的的是死亡跳台~~要有覺悟滴~~

我跟他玩過0.0會被他嚇到~~
發表於 2010年6月28日 06:34 PM | 顯示全部樓層
呵呵.....C大
現在小弟手邊實在是沒有越野車
不然面對這種跳台....應該只會增加辛烷值才對^^
浪哥可能比較不知道.....我們岡山的慶哥應該可以大概了解小弟
跟浪哥一樣..................不怕車壞.....就怕玩不爽........
對吧....浪哥.....呵呵呵
 樓主| 發表於 2010年6月28日 11:00 PM | 顯示全部樓層

回復 21樓 cojjko 的帖子

我ㄟ乎你害死啦!
抓著亂供...0.0
死亡跳台根本還沒擺出來過!
要來嘗試全油門飛出去的刺激嗎?
享受一下血脈噴張的快感嗎?
等天氣晴時擺一個來噴看看嘿!
保證你上癮到腳軟(來回撿車兼修車)
 樓主| 發表於 2010年6月28日 11:10 PM | 顯示全部樓層

回復 22樓 老班 的帖子

班大~
自從看過你玩極限運動場地的影片
我就深深的感受到你也是屬於那種~不跳不爽!不飛不玩的人了!
話說~班大水泥地照跳!而我柏油地照飛!
不怕車子壞!只怕玩不過癮!
之前玩車的心態就是一定要玩到車子壞到沒零件修理才肯收拾回家!
回到家一定是馬上買零件修好它!
現在是壞到懶得去修它!
很想再像之前那樣再來玩那種"不要車的玩法"
真害呢~總是隱藏不住內心的狂野.....................