產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: lovekrkr

關於JR DSMJ DSM2

發表於 2010年5月1日 02:32 AM | 顯示全部樓層
原帖由 CAF551 於 2010年4月30日 11:28 PM 發表

我只有Freya OP「II」而已耶!
價格已經公開在那邊啊?????

我朋友想問此機是不適合做3C練習
他想要買一台來做基礎練習用
你知道我都是亂亂飛而且都是玩山寨機子所以沒法回答這些問題
還有價格上是不是可以在軟一點他是很想買
發表於 2010年5月1日 06:49 PM | 顯示全部樓層
想買dsm2的控都找不到,所以根據九樓網兄的說法,若我想飛msr,大可直接買新品dsx7 dsmj,另外再添購dsm2的模組就可,是這樣的嗎,模組會很貴嗎.
還是找個二手的9x或9x2再裝模組呢,希望網兄提供意見,謝謝.
發表於 2010年5月1日 07:32 PM | 顯示全部樓層
原帖由 lwei515 於 2010-5-1 18:49 發表
想買dsm2的控都找不到,所以根據九樓網兄的說法,若我想飛msr,大可直接買新品dsx7 dsmj,另外再添購dsm2的模組就可,是這樣的嗎,模組會很貴嗎.
還是找個二手的9x或9x2再裝模組呢,希望網兄提供意見,謝謝. ...

DSX7是內建2.4G~所以沒辦法更換模組哦.....
發表於 2010年5月1日 08:00 PM | 顯示全部樓層

回復 36樓 william03 的帖子

感謝您的說明,那就只好找舊機子來換模組了.
發表於 2010年5月3日 06:01 PM | 顯示全部樓層
原帖由 county 於 2010年4月29日 07:59 PM 發表
台灣買不到dsm2
可以跟美國買
我買過好多次發射模組 或遙控器
都是幫飛友買
都可以安全到達的

ebay上  更有不時可以撿到便宜的7動 6動遙控器
很多是買套裝機  拆賣的
上周才用48元幫飛有標一台7動發射 DSM2的  昨天 ...

48元 美金阿?? 含運費?    那麼便宜
發表於 2010年5月3日 07:16 PM | 顯示全部樓層
48標到
寄台灣  加23元