產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: lovekrkr

關於JR DSMJ DSM2

發表於 2010年4月29日 11:40 AM | 顯示全部樓層
只怕JR耍賤招,為了維持 DSMJ 系統產線一定生產量,硬塞 DSMJ 產品到台灣,變像把"DSM2"暫時缺貨斷貨.......逼得大家轉向 DSMJ 系統靠攏........
不然現在 DSX7 DSM2 台灣怎麼會都買不到??? DSX9 DSM2 也快沒了吧!
現在進來的都是 DSMJ 的東西,過一陣子連 DSM2 接收都買不到時........................
發表於 2010年4月29日 07:59 PM | 顯示全部樓層
台灣買不到dsm2
可以跟美國買
我買過好多次發射模組 或遙控器
都是幫飛友買
都可以安全到達的

ebay上  更有不時可以撿到便宜的7動 6動遙控器
很多是買套裝機  拆賣的
上周才用48元幫飛有標一台7動發射 DSM2的  昨天也收到了
發表於 2010年4月30日 01:00 AM | 顯示全部樓層
dB:decibel
電壓增益
dBm:decibel Power Measurement
功率度量

兩者不同
詳文請見THOMAS L FLOYD 著 Electronic Devices 第十章第二小節

發表於 2010年4月30日 02:04 PM | 顯示全部樓層
原帖由 unochen 於 2010年4月30日 01:00 AM 發表
dB:decibel
電壓增益
dBm:decibel Power Measurement
功率度量

兩者不同
詳文請見THOMAS L FLOYD 著 Electronic Devices 第十章第二小節

應該是dBm沒錯!!
打開我的dsx7 DSMJ 版本的照片!
竟然看到是+2173dBm 是不是少1個小數點ㄚ?
不然這樣換算功率大到嚇死人ㄟ!
發表於 2010年4月30日 02:43 PM | 顯示全部樓層
你確定dBm是無線電發奢功率單位
發表於 2010年4月30日 10:12 PM | 顯示全部樓層
原帖由 CAF551 於 2010年4月30日 03:23 PM 發表
21.73~我有看到那個「小數點」~哈哈哈!
照那公式算一次~
21.73dbm=148.9361mW

不過要請宏大再幫一次忙~這兩個東西單位有何意義?

一般人都不是這種專業人士~所以..........需要在乎這東西嗎? ...

我是宏大朋友
請問你那台富麗亞鷗批要賣多少