產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: josephallance

拯救小飛象(再現江湖)

發表於 2010年4月28日 01:17 PM | 顯示全部樓層
再加上這台才強!

發表於 2010年4月28日 01:46 PM | 顯示全部樓層
原帖由 v86662a 於 2010年4月28日 01:17 PM 發表
這台小周在賣的,再加上這台才強!

李兄...這台精密機器是要做什麼的阿??.......
發表於 2010年4月28日 02:15 PM | 顯示全部樓層

回復 20樓 ching33ho1 的帖子

哈 范大 你的電變,手中的遙控器,接收機,手機,所有電子產品都靠這台做出來的!
發表於 2010年4月28日 02:34 PM | 顯示全部樓層
原帖由 v86662a 於 2010年4月28日 02:15 PM 發表
哈 范大 你的電變,手中的遙控器,接收機,手機,所有電子產品都靠這台做出來的!

原來這台精密機器是製造高科技電子產品的機器喔......
發表於 2010年4月28日 03:05 PM | 顯示全部樓層
原帖由 josephallance 於 2010年4月28日 10:32 AM 發表

老哥你有替特X屋打廣告的嫌疑喔.......開玩笑的啦,你說的工具小弟都有啦,因為我也曾經迷失過.........中了作飛機的毒
哈哈~沒有替他打廣告啦 ~話說曾經我也買了半套(學人DIY做飛機~用買的貴)~才做2架就白頭髮了~還沒完成花的錢不只買2台 ~最後半相送~或是就地報廢
 樓主| 發表於 2010年4月28日 03:28 PM | 顯示全部樓層
原帖由 v86662a 於 2010年4月28日 02:15 PM 發表

能哥你把我的底都掀出來了,沒錯這台設備簡稱SMT(就是表面粘著的設備)他是所有電子產品打件用的,小到藍牙手機大到電腦電視都可以生產......如果各為有興趣的話可以跟我連絡.........開玩笑的啦,讓大家了解一下