產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: josephallance

拯救小飛象(再現江湖)

發表於 2010年4月28日 11:41 AM | 顯示全部樓層
原帖由 josephallance 於 2010年4月28日 10:32 AM 發表

老哥你有替特X屋打廣告的嫌疑喔.......開玩笑的啦,你說的工具小弟都有啦,因為我也曾經迷失過.........中了作飛機的毒
好小子現在〝不務正業〞搞起机子來了,那我星期五上去也順便帶一臺上去那你搞一搞OK
 樓主| 發表於 2010年4月28日 12:10 PM | 顯示全部樓層
原帖由 choua 於 2010年4月28日 11:41 AM 發表
好小子現在〝不務正業〞搞起机子來了,那我星期五上去也順便帶一臺上去那你搞一搞OK

阿和千萬不可,不然換我老婆碎碎唸啦,自己玩玩可以啦....

翼肋終於搞好了

翼肋終於搞好了
 樓主| 發表於 2010年4月28日 12:22 PM | 顯示全部樓層
原帖由 世冠 於 2010年4月28日 08:28 AM 發表
小周
醬子搞下氣
廖師傅 飯碗難保啦
還是你用心良苦的 做粗胚
再換廖師傅 做後段 "西阿囈"(打磨噴漆)
加油喔

知我莫若世冠,沒錯後續的噴漆修補還是要考廖大師了

翼勒擺上去看看,有翅膀的雛型.....哈哈

翼勒擺上去看看,有翅膀的雛型.....哈哈
發表於 2010年4月28日 12:35 PM | 顯示全部樓層
哇...這樣子快速翼肋已經割出來了.看樣子我應該也要來買1把來使用看看喔.........
發表於 2010年4月28日 01:07 PM | 顯示全部樓層
叫你第一名
發表於 2010年4月28日 01:10 PM | 顯示全部樓層
原帖由 josephallance 於 2010年4月28日 10:32 AM 發表

老哥你有替特X屋打廣告的嫌疑喔.......開玩笑的啦,你說的工具小弟都有啦,因為我也曾經迷失過.........中了作飛機的毒

小周兄,工具桌對面的牆照出來很多人要流口水啦!!