產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
返回列表 發新帖
樓主: 松安

偉峰想改反胎

發表於 2010年4月27日 05:39 PM | 顯示全部樓層
小弟也有一台偉峰車,正常甩玩了一陣子後也考慮過改反胎
但找了許多資料和計算後,決定還是另外買一台來改
因為買一台全新的 E4 或 TA05 或 SD來改,都比這個划算和省時

我後來雖然是多花了些錢買了TA05-MS,目前改到83%,
現在回頭想一想,還是慶幸當時沒有把時間和錢花在改偉峰上面

偉峰車虛位大,轉向及齒比等問題都不好解決,
而這幾點都是剛好是反胎車幾個特別要求的地方
但單純把它拿來當休閒甩尾玩的話,真的是便宜又大碗

真要玩反胎以及進階調車的話…
小於100%的,E4和TA05都有直上套件,又便宜,
有想要改超大趴數的就Y牌SD比較多改裝品可找。
發表於 2010年5月6日 10:41 PM | 顯示全部樓層
 大大,你可以看一下我這篇,可以讓你小HIGH一點!,偉峰加大轉向喔~
http://www.rctw.net/thread-130991-1-1.html
發表於 2010年5月6日 11:05 PM | 顯示全部樓層

回復 8樓 mimipp51 的帖子

內圈還不夠.玩70%都有可能問題哦......
發表於 2010年5月8日 07:18 AM | 顯示全部樓層

回復 9樓 jf0919346116 的帖子

標哥
這樣夠了嗎?
發表於 2010年5月8日 10:48 AM | 顯示全部樓層

回復 10樓 veilside1300 的帖子

這是一定要的啦.....150%都不是問題ㄌ.....哈哈....