產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 吊飛機

南投一日遊~~(日月潭坐纜車)

樓主| 發表於 2010年4月27日 07:19 PM | 顯示全部樓層
原帖由 G26C 於 2010年4月26日 09:57 PM 發表
ㄚ~~~我們這種老實人,實在聽不懂你們在說什麼,收精(驚)我記得帶小孩去收驚,好像只要200就搞定~~~什麼收精(驚)一次要價1600,有沒有搞錯,有機會的話,順便帶我去見識~見識....... ...

忠恕兄~
你怎麼可能不知道收精(驚)是什麼呢?
這禮拜偶帶你去收驚(精)不要去飛了~
也是可以飛拉~你去收大概3分鐘就搞定了~
哈哈哈~要去的可以組團體票(好像有打八折)
發表於 2010年4月27日 08:04 PM | 顯示全部樓層
原帖由 G26C 於 2010年4月26日 09:57 PM 發表
ㄚ~~~我們這種老實人,實在聽不懂你們在說什麼,收精(驚)我記得帶小孩去收驚,好像只要200就搞定~~~什麼收精(驚)一次要價1600,有沒有搞錯,有機會的話,順便帶我去見識~見識....... ...
偶也是一介老實人~只是覺得很好奇~收你精子還要付1600
 樓主| 發表於 2010年4月27日 08:32 PM | 顯示全部樓層
原帖由 太陽神 於 2010年4月27日 08:04 PM 發表
偶也是一介老實人~只是覺得很好奇~收你精子還要付1600

哈哈~老大~阿你都使用這位妹妹~他當然不收你收(精)驚費阿~
你肯使用它~他就感到萬分慶幸+前世燒好香+祖上積德~呵呵~

不知道老大怎麼找到收(精)驚(洞)
一堆肉偶看到就霧煞煞(還用找嗎)
偶看隨便抓一團肉也可以收驚(精)
呵呵~~~

發表於 2010年4月27日 09:31 PM | 顯示全部樓層

回復 33樓 吊飛機 的帖子

還沒收你精子先驚死人~阿弥陀佛~偶先去佛光山剃渡
 樓主| 發表於 2010年4月28日 09:28 AM | 顯示全部樓層

回復 34樓 太陽神 的帖子

哈哈哈~~
要不然在換一位~
好不好~~

這個用下去~偶看不是收驚(精)了~
是全部被收(精)掉~一夜人爆掉~
這個太猛了(犀利嫂)

發表於 2010年4月28日 07:02 PM | 顯示全部樓層

回復 35樓 吊飛機 的帖子

不是全部的人啦~有一個人例外~對無朋友起不了作用