產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: tkwei

GT5P線上甩尾

發表於 2010年5月1日 08:28 PM | 顯示全部樓層
我也是愛玩GT5P 是否可以教一下怎麼甩跟設定(手把跟方向盤我都有)哪種車比較好控制~我都沒辦法甩得很順~感謝賜我光明
 樓主| 發表於 2010年5月2日 01:37 AM | 顯示全部樓層
基本上不需動太多設定就都可以甩..最主要是模擬程度要調到Pro  循跡系統都關掉..輪胎用N2~N3(動力有到400匹以上) 後驅車種就可以甩了.....不需太大調校的車種目前我們都玩 F430 還蠻穩的....適合拿來練...至於怎麼甩穩手把或是方向盤..基本上跟玩遙控反胎甩尾概念相同....就只能多練才能穩了..沒有捷徑..就是狂練就對了...Spin了就穩下來重來..反覆練習就會慢慢抓到感覺..... 如果你GT5P是日文版那就可以一起連線玩..
發表於 2010年5月3日 12:47 AM | 顯示全部樓層
TK~~~模擬程度要調到Pro~~~是指方向盤的設定嗎?
發表於 2010年5月3日 08:39 AM | 顯示全部樓層
原帖由 小陳(西瓜) 於 2010年5月1日 08:28 PM 發表
我也是愛玩GT5P 是否可以教一下怎麼甩跟設定(手把跟方向盤我都有)哪種車比較好控制~我都沒辦法甩得很順~感謝賜我光明

小陳  一起連線  練習甩尾吧~~~晚上 8點後 都會上線
若是日文版   選擇 上級富士賽道   
先加入PS3聊天室  約時間
如果是用手把甩  建議將 油門 設定在 R2  這樣油門催起來  會有線性

發表於 2010年5月3日 08:40 AM | 顯示全部樓層
原帖由 rlan9966 於 2010年5月3日 12:47 AM 發表
TK~~~模擬程度要調到Pro~~~是指方向盤的設定嗎?

初階設定中   裡有一個模式設定   是選  一般級或專業級   選專業級   這樣  拉轉速很快~~動不動可以斷油~~
發表於 2010年7月24日 11:57 PM | 顯示全部樓層
小弟今天才剛剛入手PS3
請問GT5中文版可以這樣玩嗎???
麻煩各位大大指點
目前正在努力賺錢..買馬力大的車