產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: zj4gpck6wu3

請教 spektrum DX6i Mode1改2 ?

發表於 2010年4月21日 09:52 AM | 顯示全部樓層

回復 4樓 arwu166 的帖子

大大~~想請問一下到底要如何開啟啊??
左右手切換 AIL D/R  1 0 1 0(動作) 就會出現切換畫面了
這一句看不懂ㄟ!!
可以幫幫我嗎??
謝謝喔!!
發表於 2010年4月21日 11:44 AM | 顯示全部樓層
原帖由 akak7716 於 2010年4月21日 09:52 AM 發表
大大~~想請問一下到底要如何開啟啊??
左右手切換 AIL D/R  1 0 1 0(動作) 就會出現切換畫面了
這一句看不懂ㄟ!!
可以幫幫我嗎??
謝謝喔!!

幫你從5iMX轉貼的
到COPY/RESET菜单
选择RESET
问你yes/no的时候选择右上角的list
把AIL D/R从1到0两三次
mode菜单就出来了
希望能幫到你.
發表於 2011年2月26日 12:30 AM | 顯示全部樓層
原帖由 DDDD 於 2010年4月21日 11:44 AM 發表

幫你從5iMX轉貼的
到COPY/RESET菜单
选择RESET
问你yes/no的时候选择右上角的list
把AIL D/R从1到0两三次
mode菜单就出来了
希望能幫到你.
請問我已經成功切換至MODE 2了, 但是THR卻變成了左右(左手) RUD則變成了上下
ELE 跟 AIL也是整個相反, 有前輩知道為何會這樣嗎? 感恩!!
發表於 2011年2月26日 11:15 AM | 顯示全部樓層
請問可以直接使用7.4v 2s鋰聚電池嗎?
發表於 2011年3月28日 02:40 AM | 顯示全部樓層
原帖由 DDDD 於 2010年4月20日 09:20 PM 發表

其實我不是很想這樣講,不過實在是太離譜,沒有服務那來的後續業績!
那控還是原裝的mode 1日本手勒
ps:我還有跟他買過機子

我也跟他買過東西,錢是退了,可是把我的運費吃掉了。

當初網頁上說美日兩手,下標後的面交時卻說只有日本手。
最後拿了個說明書說叫我自己改手,可他的原則是「出貨後一概不給退」。
那萬一我要是改失敗了、遙控器也拆了,這到底是誰的責任?
憑啥我下標美手還得我自己改手?當下拒絕後他叫我等一個星期(四)。

後來到了約定時間沒下文於是打電話問,說應該到了但是扣在海關,會盡快處理。
隔天我怕說若還是沒拿到寄出,就要等隔週了,不甘願下標時沒說沒貨也準時匯款,
還得等兩個星期才入手所有訂購的東西(對方還說等他一個月的人都有),
於是告訴他我要退款,但如果他能給我確切出貨時間或者還要等多少天,
我倒是可以勉強等(念在他對我還算客氣),只要不一天拖過一天。

結果他回我「已經退了,就這樣」。查帳後,發現款是退了,可他把運費吞掉了。
所以我歸納出來,不管當初是否太無知只知道跟他買東西,即使買的東西不算少,
但只要有提出退貨,哪怕只那麼一次,對他來說都是一樣的。

發表於 2011年3月31日 12:15 AM | 顯示全部樓層
我有一份spektrum DX6i Mode1改2原廠原文的資料,有圖片說明看不懂原文也沒關係,看圖操作就行,因為是pdf檔無法上傳,有需要的同學給我信箱我會寄給您,那個.............不提也罷。