產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 阿吉仔

鳳西車友

發表於 2010年4月13日 12:42 AM | 顯示全部樓層
呵呵......要當南霸天.得拿出實力.先來拿個連10屆A冠.再來取這個名.....三思三思...
若是鳳西+楠人幫.也許就是南霸天了..但那應該是不可能ㄉ..
本人也同意傑哥ㄉ看法..

發表於 2010年4月13日 01:35 AM | 顯示全部樓層
還是鳳西車隊比較習慣++++++1
發表於 2010年4月13日 01:45 AM | 顯示全部樓層
橫行霸道團隊或是霸道橫移團隊       比南霸天 好一點  比較不會那麼衝      因為我們本來就很霸道  整條路都被我們占了 你說霸不霸道   霸道來自於我們都是霸占道路在玩車 一些要過去的都要騎邊邊用水溝蓋跑法了  你說你們霸不霸道   提議1.南霸天 提議2.霸道橫移團隊 提議3.橫行霸道橫移團隊.   再多一點提議吧
 樓主| 發表於 2010年4月14日 12:21 AM | 顯示全部樓層

回9樓

不錯喔!等待消息吧!這才是車隊的起動力嗎?加油!
發表於 2010年4月14日 03:24 AM | 顯示全部樓層

回復 5樓 阿吉仔 的帖子

阿吉哥...幸好德哥給是他三顆....如果是給他一罐喔...哪就不得了啦...我看頭髮都掉光了啦...哈哈      南霸天是還不錯..也是要看大家有沒有共識...
發表於 2010年4月14日 07:37 PM | 顯示全部樓層

回復 11樓 羊仔子 的帖子

頃物座仁聲公吉....旗怪我怎嚜挫自根ㄚ及宰宜瀁多啦~~~