產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 飯桶

摩托車手工像真排氣管

發表於 2010年7月19日 10:17 AM | 顯示全部樓層
如需購買銅管  
請洽各大冷凍材料行
或有專賣修理冷氣的電器行
發表於 2010年7月19日 11:57 AM | 顯示全部樓層
原帖由 超級小猴子 於 2010年7月19日 09:17 AM 發表
哪要去哪裡買 好上手嗎  可交一下嗎 我也想搞一隻\

猴大.順便搞一隻大口徑的砲管給我
發表於 2010年7月19日 12:10 PM | 顯示全部樓層
我都是到太原路119號  世井銅鋁鉛 購買的
 樓主| 發表於 2010年7月19日 12:14 PM | 顯示全部樓層
原帖由 超級小猴子 於 2010年7月19日 09:17 AM 發表
哪要去哪裡買 好上手嗎  可交一下嗎 我也想搞一隻\

熱風槍....請您到露..天搜尋一下就有啦
不過請別看那種1000元以上ㄉ...
要黏這種...不必可調風量及溫度ㄉ專業熱風槍....
(當然如果您手頭寬裕....嘿嘿嘿.....那當然另當別論囉 )
一般美術用ㄉ那種即可....
 樓主| 發表於 2010年7月19日 12:17 PM | 顯示全部樓層
原帖由 飯桶 於 2010年4月12日 03:18 AM 發表
最近一直想玩雷虎1/5電摩托車
還沒開始玩...先手癢...
利用銅管..銅片...加上熱風槍....
經過4個小時ㄉ努力....
就有了這東西
(我已經很努力了...覺得不像.....還請高抬貴手嘿...)

不過....用 ...

不過....用在1/5好像太小了

用在1/8ㄉOTO或是Kyoshoㄉ好像比較合適...
可是......我沒有1/8的機車呀....

就是這句"可是......我沒有1/8的機車呀...."

害我現在無法自拔....................
發表於 2010年7月27日 10:50 PM | 顯示全部樓層

熱風槍

那請問大大  熱風槍美術社 就買得到嗎  順便回答 大奇哥  等我會做  我就搞一支給你