產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: hwhsu

新竹甩尾學院第二屆反胎會內賽成績公佈與照片

發表於 2010年4月12日 06:09 PM | 顯示全部樓層
謝謝竹甩的各位大大提供這麼好的比賽讓大家參加
跑道地形規劃真的很不錯,玩起來真有FU~~
而且新的PK制度太好了,讓大家有好幾次的機會PK,P到爽.
也期待第三屆的來臨.

經過這次的比賽,讓我對SD有新的認識
終於可以了解竹甩大大們為什麼會對SD那麼執著
校長照你的意思,升%數.
我會去搞一台SD直上188%
來參加下屆的比賽,不過秘密要跟我講

標叔,我真的不應該玩你的車
你讓我中標了

PS:車殼不是我個人贊助的,那是楠人幫全隊員的一點心意
我只是負責交大會
發表於 2010年4月12日 07:07 PM | 顯示全部樓層
莫非    竹甩的車殼塗裝又換了?
發表於 2010年4月12日 08:46 PM | 顯示全部樓層
原帖由 veilside1300 於 2010年4月12日 07:07 PM 發表
莫非    竹甩的車殼塗裝又換了?

引擎落上去就要換殼了~~~聽說現在肚內都在強化中~~~ㄎㄎㄎ~~~~
發表於 2010年4月12日 10:21 PM | 顯示全部樓層
感謝 標 黑 寶 11號的奪命連環摳.....摳.....摳.... (凌晨摳到早上)
老婆才肯放人.再次奪冠...

應晚到很多事都沒幫忙到........要跟竹甩的葛格們說抱歉...
主辦人 黑宗 阿標 你們2位辛苦了 也恭喜我們反胎會內賽成功 成功

發表於 2010年4月12日 11:09 PM | 顯示全部樓層
原帖由 赤翊 於 2010年4月12日 22:21 發表
感謝 標 黑 寶 11號的奪命連環摳.....摳.....摳.... (凌晨摳到早上)
老婆才肯放人.再次奪冠...

應晚到很多事都沒幫忙到........要跟竹甩的葛格們說抱歉...
主辦人 黑宗 阿標 你們2位辛苦了 也恭喜 ...

嘿嘿嘿...
果然有秘訣,我也要學!
當天大家辛苦啦...25號有出門比賽的加油嘿
老大我要報名共乘你那從良的特大號改裝車
發表於 2010年4月13日 06:00 PM | 顯示全部樓層
原帖由 kaku130 於 2010年4月12日 06:09 PM 發表
謝謝竹甩的各位大大提供這麼好的比賽讓大家參加
跑道地形規劃真的很不錯,玩起來真有FU~~
而且新的PK制度太好了,讓大家有好幾次的機會PK,P到爽.
也期待第三屆的來臨.

經過這次的比賽,讓我對SD有新的認識
終於可以了 ...

除了感謝還是感謝.....