產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: KOSMOS

S15 痛車(跟新完成圖

發表於 2010年4月8日 02:02 PM | 顯示全部樓層
哇!!
非常漂亮唷!!
只是不曉得為什車頭前1/3怪怪的!
不過後面2/3真的噴的很漂亮!
發表於 2010年4月8日 03:00 PM | 顯示全部樓層
原帖由 jun456472 於 2010年4月8日 01:09 PM 發表
請問是直接印在色模貼紙上嗎??

看樓主說的應該是用噴墨印表機印在空白水貼上的吧?
發表於 2010年4月8日 03:20 PM | 顯示全部樓層
大大們 可以教一下下 ""在家DIY自製貼紙&水貼"" 嗎^^??

請問各大大 這是一般噴墨印表機 就可以製作 還是 ?
列印 貼紙 & 水貼 需要哪種類別 紙張 ?
圖案是自行找圖 還是 需要透過一些網頁設計 在列印出來 ?

小弟懂得不多 希望可以學習學習 謝謝大大們^^
發表於 2010年4月8日 05:07 PM | 顯示全部樓層
把 各廠 贊助貼紙 貼上 就有一定水準(遠望)...............

如裝車燈  隔離層 (黑色)或其他色一定.........要做好

下巴 跟 車尾 請用車殼廢料 做 導流翼 加排氣管....
就更完美

我也沒良心一下  目前 買不到的痛車專用貼紙 (1/10專用)...在台灣買到耶是 貴 到爆.............

發表於 2010年4月8日 06:40 PM | 顯示全部樓層
試作就作的著樣   很有天份喔
發表於 2010年4月8日 06:56 PM | 顯示全部樓層
雖然我不喜歡有卡通女生的貼紙
不過你做起來 很漂亮唷!!
推一下...................