產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: rotus

ROSSIYA號巡洋艦(113樓) 首航

發表於 2010年8月29日 04:14 PM | 顯示全部樓層
原帖由 rotus 於 2010年8月29日 12:24 PM 發表
終於下水試航囉,雙380馬達爆發力好大,還好我船身重槳葉面積小,不然就托孤輪囉!大約在中速時最像真...真美
地點在省道上依處公園,離湖口老街約500公尺

https://www.youtube.com/watch?v=oU0h_yplPzk
http://www.yout ...

阿娘威~~~
時在是太銷魂太毒了!!! 我快凍不條了! 有夠給他像真啦~~~

嘿嘿嘿~~~~下一艘就是登陸艇耶!!!
發表於 2010年8月30日 06:15 PM | 顯示全部樓層
漂亮!恭喜試航成功!那動力馬達太快,要換馬達嗎?還是有新方法接線減速......     另外這艘船好像很好吃的樣子,水底下跟了一票魚群

發表於 2010年8月30日 09:14 PM | 顯示全部樓層
阿.這地點我知道.送貨時都走這一條.
在過去轉彎處有時會有大人在抓超速
 樓主| 發表於 2010年9月7日 07:22 PM | 顯示全部樓層
加上旗幟(用雨傘布噴漆製作)
船首那面3色米字旗不曉得是什麼旗幟,是不是俄帝國皇家海軍的旗幟,船尾白底藍色X是波羅的海艦隊的旗幟

船尾

準備秋聚的2艘船

中山艦船纜重新拉過,船首及船尾砲的修改

修改前

修改後

船尾砲
修改前

修改後

煙囪的距離拉開,煙囪的角度向後傾斜約10度
修改前

修改後

另外....
修改前

修改後

中山艦到9/5號下水剛好1年囉,也是我第一次造艦,草率作工,有許多不正確,真因該敲掉重做,不過也算是啟蒙,叫我敲掉還真捨不得哩!!

發表於 2010年9月8日 03:22 PM | 顯示全部樓層
原帖由 rotus 於 2010年9月7日 07:22 PM 發表
加上旗幟(用雨傘布噴漆製作)
船首那面3色米字旗不曉得是什麼旗幟,是不是俄帝國皇家海軍的旗幟,船尾白底藍色X是波羅的海艦隊的旗幟

船尾

準備秋聚的2艘船

中山艦船纜重 ...

不要敲不要敲! 我幫你好好保管! 我這裡有五星級的恆溫恆濕管控室哩!XD~
發表於 2010年9月8日 06:35 PM | 顯示全部樓層
你賣閣卡啦!............再說也是一艘自製船模,值得收藏