產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: wannaluna

[修改心得分享]九鷹 SOLO PRO

發表於 2010年4月8日 12:06 AM | 顯示全部樓層
原帖由 sonymen 於 2010年4月7日 09:01 PM 發表
想請問後尾桿有沒有人改替代的管子
有沒有人分享一下是否有替代的材質可供改裝? ...

新的尾管拿回來就先找一條剛好的熱縮管整條包起來..就很耐炸了......
發表於 2010年4月8日 12:50 AM | 顯示全部樓層
大大~你買到的應該是舊版的喔  最新一版它的主機板跟腳架應該是用公母插做結合  露天都有人PO你可以去看一下喔^^

PS.第一次發言真不好意思(羞....)
發表於 2010年4月8日 12:08 PM | 顯示全部樓層
原帖由 bravia 於 2010年4月8日 12:06 AM 發表

新的尾管拿回來就先找一條剛好的熱縮管整條包起來..就很耐炸了......

好主意呀!!感謝大大的分享
我馬上去弄了一條熱縮管包起來...
試飛了不到一個電池的時間....整個突然在空中快速旋轉
然後失控掉下來
結果是尾馬達掛了 這個尾馬達才飛了三天呀
不過聽說可以用8831的尾馬達代替,而且一個才80塊
馬上上網買了兩個回來備用,希望不會有不相容的問題....
發表於 2010年4月8日 12:18 PM | 顯示全部樓層
原帖由 sonymen 於 2010年4月8日 12:08 PM 發表

好主意呀!!感謝大大的分享
我馬上去弄了一條熱縮管包起來...
試飛了不到一個電池的時間....整個突然在空中快速旋轉
然後失控掉下來
結果是尾馬達掛了 這個尾馬達才飛了三天呀
不過聽說可以用8831 ...

期待試用報告^^
發表於 2010年4月8日 12:59 PM | 顯示全部樓層
原帖由 yiu0379 於 2010年4月7日 08:10 PM 發表
我也是跟你改得一樣啊~真的飛很爽
但就是飛起來,不太準確,可能電池的問題吧

我的十字盤是水平的從後面看來,其實應該要傾向那邊才正確?

Solo Pro十字盤通常都是前高(機頭)後低(機屁股),
調到水平會向前衝..........個人經驗!!
發表於 2010年4月8日 01:04 PM | 顯示全部樓層
我的就是新款的 Solo Pro V2,電路板是 2010/1/20 的版本,我有分享在這裡:
http://www.rctw.net/thread-126913-1-1.html
我的電源部分也已經改裝好了,可以吃 mSR 的電池(原本電池也可以用),是用JST 1.25mm 的規格!
再找時間分享照片囉!