產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: 阿平

【分享】令人耳目一新的216期搖控世界(RC World)雜誌

發表於 2005年6月14日 07:01 PM | 顯示全部樓層
加油....
船模加油...
回復 按讚

發表於 2005年6月14日 09:04 PM | 顯示全部樓層
Originally posted by 阿平 at 2005年6月13日 PM 23時09分:
下午在板上看到搖控世界總主筆李大哥談到....
這期的雜誌有刊出高雄船界元老逢春記陳董新推出幾款船具,
抱著估且一試的心態隨後到書店買了這期(216期)的搖控世界!
翻啊翻的終於看到陳董推出的船具....
船具好 ...

哇咧!邱老大那輛50cc洛克馬還捨不得丟掉????.
回復 按讚

樓主| 發表於 2005年6月14日 09:37 PM | 顯示全部樓層
Originally posted by 大林 at 2005年6月14日 PM 21時04分:

哇...哈哈哈....

劉老爺果然好眼力!!
才露出個1/3的輪仔也讓您給把到了!!!
邱老大那台洛克野馬至今仍是頭好壯壯...上山下海無所不及!!
他有幾次從我這兒喝酒搬高還兼倒把...
還可以一路跌跌撞撞騎回板橋說....

耶....
也許李主編過幾天就到彰化拍劉老爺您飆船的英姿哩....
趕緊趁這幾天空檔將頭髮SETO一下,
西米露燙好...螺來擦到金夏夏把它掛上手腕...
雙B明車橋妥當...要恰巧能入鏡的方向!
喔...忘了最重要的....
腰上勢必得插一支HID火箭炮手電筒....
唉呦喂呀....
這聲咱們船模界可就在陸海空三軍中獨領風騷囉!
嘻嘻....
回復 按讚

發表於 2005年6月14日 10:19 PM | 顯示全部樓層
啊!我沒有!趕快去買!
回復 按讚

發表於 2005年6月15日 08:59 AM | 顯示全部樓層
Originally posted by 阿平 at 2005年6月14日 PM 09時37分:

喔...忘了最重要的....
腰上勢必得插一支HID火箭炮手電筒....

記得順便報導一下HID手電筒,然後跟其他1W,3W,5W的LED電筒比較一下照度....

也喜愛高亮度手電筒的serpentwu留
回復 按讚

發表於 2005年6月15日 09:51 AM | 顯示全部樓層
Originally posted by 大林 at 2005年6月14日 PM 09時04分:

那台老棉羊陪伴我六年多,也跑了將近九萬公里,埔里,花連都靠它,這是陪我最久的交通工具,以我以前的個性通常不超過三年就換車了,但考量過時局動蕩不安,再加上沒中樂透,想換車也難,只好將就著繼續讓它跑下去吧!
回復 按讚