產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: kaku130

田宮前置馬達甩尾車

發表於 2010年4月8日 03:17 PM | 顯示全部樓層
TT-01 也有套件可改馬達前置 整個前後顛倒 連電池也前移了
發表於 2010年4月8日 03:45 PM | 顯示全部樓層
...........

發表於 2010年4月8日 04:54 PM | 顯示全部樓層
原帖由 tonyhsing 於 2010/4/8 07:45 發表
...........
WOW.................
這真是改專的好套套件...............................

為啥以前沒出勒............(沒看到)那不就跟FR差不多...........
發表於 2010年4月8日 06:09 PM | 顯示全部樓層
原帖由 JACK.N 於 2010年4月8日 11:28 AM 發表
你喜歡的 出現喔.................FF-03PRO

很漂亮喔!4wd化應是遲早的事,我最期待的是m03 ,05前驅戰機(碳纖車)的4驅版本!
發表於 2010年4月8日 06:10 PM | 顯示全部樓層
原帖由 龍崗小吳 於 2010年4月8日 01:49 PM 發表

阿政喜歡的是前置馬達的4WD車車
FF-03PRO 應該是繼FF-01、FF-02而出的前驅車車!

生我者父母,知我者小吳也!!
發表於 2010年4月8日 10:02 PM | 顯示全部樓層
原帖由 大白 於 2010年4月8日 12:40 AM 發表
軸承鋼製萬向傳動軸含鋁合金六角輪座 K2111
2支945元.....他們就不把這組放在原廠車上阿,就是要你改改改
這組萬向轉向的地方裡面是軸承設計的所以不會卡到...但是貴的很靠........8

上次我跟你說過我對 ...

哈~原來你早就在等了阿 那個會有點卡到避震器但是很鳥的是移位到別孔就不會卡到 下次見面跟你講一下你就清楚為啥會這麼鳥阿
就卡到那麼一點點會導致壓彈不順澀澀 真是不知是笑還是哭    我不要當車王= =