產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: kaku130

田宮前置馬達甩尾車

樓主| 發表於 2010年4月8日 12:57 AM | 顯示全部樓層
原帖由 吳瑞政 於 2010年4月7日 06:34 PM 發表
希望它的萬向能經得起大轉向!
我喜歡前置版本!

ㄚ政..我覺得很難,
如果真的是要大轉向的話
STREET JAM要出一台OTA-R31
雜誌說轉向切角可以超過50度以上
 樓主| 發表於 2010年4月8日 01:02 AM | 顯示全部樓層
原帖由 capjapan 於 2010年4月7日 09:31 PM 發表
有機會        的話          我會

不要有機會啦
是一定要,那以後的PK時,
路線會更ㄧ致,
發表於 2010年4月8日 01:10 AM | 顯示全部樓層
原帖由 大白 於 2010年4月8日 12:40 AM 發表
軸承鋼製萬向傳動軸含鋁合金六角輪座 K2111
2支945元.....他們就不把這組放在原廠車上阿,就是要你改改改
這組萬向轉向的地方裡面是軸承設計的所以不會卡到...但是貴的很靠........8

上次我跟你說過我對 ...

話說我的原廠抖到爆....改鋼軸....抖
改RS傳動軸....就是你說的945兩支的那個K2111....照抖
改回Colt....不抖了XDDDDDDDDD
追根究底最根本的原因就是E4的萬向軸
在傳動棒上讓中間插消左右旋轉的削位不夠大
(這點不管是原廠鋁製....改裝鋼製或是整組加鋁頭的削位都一樣)
轉向到底的時候
讓外軸套旋轉的空間沒問題
但插消本身旋轉的空間卻不夠
所以一旦轉到要轉插消的那兩個點的時候轉向角會被硬生生的拉回來
抖動就產生了
其實最根本的解法就是把轉向改小
但甩尾上轉向沒有人在嫌大只會嫌小
不然就是要把傳動棒上讓插消轉動的U槽挖深
但可以預見的就是傳動棒壽命縮短....挖不好直接報銷
要玩都可以玩但"奇摩子"很不好....
發表於 2010年4月8日 02:30 AM | 顯示全部樓層
原帖由 kaku130 於 2010年4月8日 12:57 AM 發表

ㄚ政..我覺得很難,
如果真的是要大轉向的話
STREET JAM要出一台OTA-R31
雜誌說轉向切角可以超過50度以上

OTA那台新車轉向的確令人期待,個人覺得YOKOMO的萬向在加大轉向後的表現良好(我的BD未加工也不會抖動)田宮的萬向就一直很困擾我!也是遲遲不敢拜前置版TA05改套的原因,最希望除新一代TA03F外就是YOKOMO也能早日有前置版皮帶車.....
發表於 2010年4月8日 06:42 AM | 顯示全部樓層

回復 32樓 ts080 的帖子

現在田宮有單賣右單座駕駛(54157)可以買來裝
發表於 2010年4月8日 09:01 AM | 顯示全部樓層
原帖由 zz420310 於 2010/4/7 22:42 發表
現在田宮有單賣右單座駕駛(54157)可以買來裝
太感謝提供貨號........?
找到價格
OP.1157       1 / 10房Kokupittosetto(單齒右)
發布日期:12月12日(星期六)約
價格(含稅):1,680日元
貨號:54157
經過計算後, 1680 日圓 = 568.7 新台幣  加運費 約 650元間因...該有辦法拿到特價品
喔很便宜