產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 小修

跑跑卡丁車 改 比例控

發表於 2010年4月3日 10:51 AM | 顯示全部樓層

是啊!

樓主說轉向難控制,便需知道主要原因,古早玩過TAMIYA 1/24 長短軸距對於行車動態影響銘記在心,當設計實車時便知避免犯錯,陸製產品開發人員大多不知原理胡搞一通,紅色卡丁實例,還好意思獻醜

現在才注意到樓主的1:1轉向與油門---亦即一拜轉到底與ON/OFF油門,那還用說,小朋友玩具,還真有心改!

發表於 2010年4月3日 05:24 PM | 顯示全部樓層

回復 7樓 ca5495 的帖子

樓上的扯那麼多,你弄台四驅的外加前後雙A臂,然後又有比例控的玩具來瞧瞧

價格要在7張國父左右的喔,樓上的大大這樣強,造福一下平民百姓吧

PS:話說那台紅色卡丁車,我還真的在路上看過一次,還掛著一張農用牌哩
發表於 2010年4月3日 05:51 PM | 顯示全部樓層

回復 8樓 小猩猩 的帖子

你怎知我真有?1/1Buggy這論壇都貼過幾次了,圖上10年前指導部屬RC作品;到底是RC車難搞還是實車難搞?你要不要也試試造一隻Buggy?

發表於 2010年4月3日 08:07 PM | 顯示全部樓層

回復 9樓 ca5495 的帖子

這位神人的大大離題嚕,用您的神作跟左岸的玩具比也差太遠了吧

我只是希望大大能造福鄉民罷了

要我造一台鐵管車台當然可以嚕,那是不是也請這位大大打造一台

上千噸的沖床給小弟瞧瞧???小弟是製造機械的,來個職業對調玩玩吧

這位大大可別畫個圖就算完成喔
 樓主| 發表於 2010年4月4日 09:21 AM | 顯示全部樓層
原帖由 小小岩 於 2010年4月3日 10:42 AM 發表
真是利害阿 那馬達是沿用原本的 還是有換過?

馬達沿用原廠的...馬力夠,不用再換
發表於 2010年4月4日 04:28 PM | 顯示全部樓層
大大看你的圖 沒看到接收器 是隱藏在那裡阿? 真是有夠利害 papapa