產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: pk10e520

離合器片的安裝方法

樓主| 發表於 2010年4月5日 11:32 PM | 顯示全部樓層
目前是用手壓加上塞圓柱體在裡面給他繞阿繞~搞到都不敢上WC,因為....手又臭又髒又黏~哈
多餘的就給他切掉!第一次安裝離合器片~又興奮又緊張

~祝我飛安
 樓主| 發表於 2010年4月5日 11:38 PM | 顯示全部樓層
原帖由 tingryu 於 2010年4月3日 01:20 AM 發表
大學生 .........最近玩油機了阿.......

對阿對阿~~~~~才剛開始接觸^^/
阿~~~~~~~~還未請教您,請問您是?????
發表於 2010年4月6日 08:25 AM | 顯示全部樓層
原帖由 EARTH 於 2010年4月4日 06:44 PM 發表
用手壓就好了,昨天還有看到有飛友故意把它弄厚,然後發動引擎利用離合器展開,修正外觀,這個暗黑技,千萬不要一個人試,因為發動時離合器很容易咬死,這個方法要一個人抓住主旋翼

另外,R50的離合器比較好拆( ...

歐背共~拆700是比較麻煩600的話拆幾顆螺絲就可拆解下,連引擎都不用拆
頭像被屏蔽
發表於 2010年4月6日 09:46 AM | 顯示全部樓層
發表於 2010年4月7日 09:15 PM | 顯示全部樓層
黏好後,使用遙控飛機的海綿輪,塞在離合器罩中,加壓來令片。
發表於 2010年4月8日 01:48 AM | 顯示全部樓層

回復 9樓 用戶名 的帖子

他沒有  歐北共 !

那天使用這個方法的人就是我本人!
我是桃園的小彭!
拆700N的人就是我!600確實比較好拆一點,
700N就比較麻煩了,我之所以會拆引擎(包含600N)
是因為~~定速器的感應器會擋到!(我怕把那棵感應器給弄斷,如果有裝過600N那棵感應器的人就知道那棵如果是裝裡面是很難裝的!)
而那棵感應器我聽說好像以後不會單獨賣了!
所以為何我拆600N和700N都會把引擎也拆掉!
是這個原因~~
他沒有   歐北共