產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: yumiwang

新手入門該如何選購車子(甩尾的)

發表於 2010年4月1日 10:59 PM | 顯示全部樓層

回復 6樓 宏祥-阿誠 的帖子

3500???????????????  哪時漲到這價錢啦?   之前不是都2600.......
那這樣乾脆加1.1K換台E4不是更划算嗎?
便宜的快充用POLUX那台就好了吧?  如果依你這種價錢的電池一定是用鎳氫之類的
那台簡易的快充才208元.......幫人買過...
我之前幫人算過也配過
E4D如果要配的話  就    車4600元+SAE無刷組2400元+ERC 2.4G 2600元+EP3600MAH  X2 1600 元   +POLUX便宜快衝208元 +伺服機DS620  1700元 這樣也才  13108元  又是中階高階車  零件也好取得   馬上叫馬上有   這就是放心練車的地方  
這樣不是比較划算嗎? 不玩了也好脫手

先聲明阿   我不是要說你的配法不好啦   是提出多一點的方式讓新手多多參考
如果真的有侵犯到你  真的很抱歉喔
發表於 2010年4月1日 11:03 PM | 顯示全部樓層
E4D是你不錯的選擇 建議去看實車比較準
發表於 2010年4月1日 11:42 PM | 顯示全部樓層

回復 7樓 veilside1300 的帖子

簡易快衝208元....... 有沒有搞錯阿= =可鼻可以放電捏~~有銀幕嗎?有到2a嗎?~你那時候買滴colt捏~~你是買裝好還是沒裝好滴阿~~還有人家滴預算~我也考慮到而後的改裝~我不知道E4改裝費貴不貴啦但我聽到的完全都比COLT貴粉多~我也發現不需要比較這些~買的人又不是你或我~我只是建議而已~剛講了我個人建議~也是他滿意才好吧!~~~ 先聲明唷!!我不是故意說E4東西貴唷!!大多都是E4車友跟我說滴!!所以我才提出一些對想玩車又怕錢不夠的新手提出一些建議~有冒犯之處~請多多包涵~~~~~~~
發表於 2010年4月2日 01:24 AM | 顯示全部樓層
原帖由 宏祥-阿誠 於 2010年4月1日 11:42 PM 發表
簡易快衝208元....... 有沒有搞錯阿= =可鼻可以放電捏~~有銀幕嗎?有到2a嗎?~你那時候買滴colt捏~~你是買裝好還是沒裝好滴阿~~還有人家滴預算~我也考慮到而後的改裝~我不知道E4改裝費貴不貴啦但我聽到的完全都比 ...

宏祥 阿誠....我比較贊同您的建議....都有幫版主考慮.....
要不就請版主多存一點錢吧~~一次買到位....
發表於 2010年4月2日 02:16 AM | 顯示全部樓層

回復 10樓 allan77 的帖子

呵呵~~~沒辦法我了解那種沒錢但又想買或想改的感覺~我記得我第一次想買車的時候大概是四個月前吧!!我跑到台中某家車店~店家很細心的介紹一台E4給我~
也在店裡甩了幾圈給我看~我心想哇要那麼貴>"<就打消了念頭~但有一次去了某各地方遇到了某家店~他髓然沒有很細心的跟我解釋車因為車太多種= =但他窗裡有擺出一台我一看到就覺得~恩~我能接受的價位<-COLT~因此我就買下去了~我還裝了電燈換了一台2.4G~心想好棒唷!!我終於可以去文心路跟那些高手們玩嚕~但是我遇到了之前介紹我E4的那位好先生~我開開心心的想過去跟他打聲招呼~但是他看到我之後卻說....你買車嚕阿~那台捏~我就回COLT~他就回..我這麼用心介紹給你你卻買那台~我說怎麼嚕這台很爛嗎???他回我介紹你買賓士...你卻去買麻曲.....當時我本來想下去玩玩~但聽到後心情跌落谷底~當時感覺到好像自己被騙了~隔一天回去問店家為何人家把COLT講成這樣捏QQ"~是不是真的這台真的很爛~但店家就說~~阿誠~你要記住車本身佔3成~7成是靠手~不管那種車子貴或便宜~技術最重要~於是我就開始一直努力練習飄移~幾乎天天練2小時~店家在旁邊指導我老一輩也會在旁指導~然後不斷的把COLT改到最完美~也不斷的把自己技術提升~現在四個月後的我~覺得不管那種車子~手感跟熟練還有調車比買車還重要~所以才造就了今天的我~為何我的COLT拿出來不管是E4的車友或他牌的車友都說讚~沒話說~飄移出來也是嚇嚇叫~也有可能是因為那句麻曲的關係吧!我想證明的車手的手比車還重要!!!
 樓主| 發表於 2010年4月2日 04:34 AM | 顯示全部樓層
感謝樓上幾位大大的建議,小弟真是受益良多~
其實我是對E4D蠻有感覺地,可以再請大大ㄇ多提供一些E4D的選配方法ㄇ
小弟是可以視情況再加碼地 ,雖然我啥都不懂但是感覺來了~擋都擋不住地